Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Ну так нажмите пару десятков раз "Жалоба", тогда модераторы возможно отреагируют и удалят ваш пост.Ребята простите, не туда кинул, удалить не могу так как закрыта функция!
Ну так нажмите пару десятков раз "Жалоба", тогда модераторы возможно отреагируют и удалят ваш пост.Ребята простите, не туда кинул, удалить не могу так как закрыта функция!
Спасибо капитан очевидность, шорты ещё в пятницу постираны и готовы к утренней носки.Уходите в кэш, и ждите пока геополитическая ситуация не стабилизируется. Или вставайте в шорт по самым высоколиквидным активам, чтобы заработать на падении российского фондового рынка.
Заработали ?Спасибо капитан очевидность, шорты ещё в пятницу постираны и готовы к утренней носки.
Немного профита снял.Заработали ?
Ну если сейчас войну развяжут, то на шорте заработаете в разы больше. А если ситуация стабилизируется, то на росте можно неплохо заработать, ну когда акции начнут возвращаться к своим позициям. Пока нефть держится на высоком уровне.Немного профита снял.
Она и будет держаться,могут ввести санкции и на покупку у нас энергоносителей. Так что Аоабы потирают ручки в предвкушении.Пока нефть держится на высоком уровне.
Ну а всё, хана росрынку. США и Европа не успокоятся пока не вдолбят Россию в каменный век и доллар не будет стоить рублей по 200.Она и будет держаться,могут ввести санкции и на покупку у нас энергоносителей. Так что Аоабы потирают ручки в предвкушении.
Уже всё нормально - 1094 пункта. Последние лет пять, сколько помню, все он где-то здесь болтается плюс-минус. Но тенденция, скорее, негативная.Полный звездец.
Есть 2 способа не очень полезно потратить свои деньги.Уже всё нормально - 1094 пункта. Последние лет пять, сколько помню, все он где-то здесь болтается плюс-минус. Но тенденция, скорее, негативная.
Оно и не удивительно.
Не все фишки, одинаково полезны. Ну и нидекс РТС утратил свою актуальность в связи с нереальностью биржевого курса доллара и отвязки его от реального курса.2. Это начать инвестировать в российские голубые фишка.
Ну курс то реальный. Если отправите Золотой Короной куда-то Вам выдадут именно доллары и именно по такому курсу. Цены в стране связаны с санкциями и особой жадностью китайских товарищей. Которые судя по всему России не особо товарищи.Не все фишки, одинаково полезны. Ну и нидекс РТС утратил свою актуальность в связи с нереальностью биржевого курса доллара и отвязки его от реального курса.
Курс был реальный, когда я никуда не отправляя, имел возможность купить/продать доллары по курсу близкому к биржевому. Всё остальное лирика.Если отправите Золотой Короной куда-то Вам выдадут именно доллары и именно по такому курсу.
Так у Вас есть такая возможность. Никто не мешает купить доллары близко к биржевому, собственно на самой бирже, потом их отправить куда возможность есть. Наличные тоже можно получить.Курс был реальный, когда я никуда не отправляя, имел возможность купить/продать доллары по курсу близкому к биржевому. Всё остальное лирика.
Куда в РФ я их отправлю и какой побор за эту отправку будет?Никто не мешает купить доллары близко к биржевому, собственно на самой бирже, потом их отправить куда возможность есть.
В Турцию, например. Там разница с биржей пара рублей на которые система и работает. Ну это пример. Так можете куда угодно где система работает. Ввезете оттуда нал, да и в банках купить валюту можно. Там тоже спрэд с биржей падает.Куда в РФ я их отправлю и какой побор за эту отправку будет?
Повторюсь, текущие бирживые курсы валют в РФ фикция.
Спецом глянул сейчас курсы, лучши курс продажи наличного бакса 69 рублей, но валюты нет, где есть 75 курс.да и в банках купить валюту можно. Там тоже спрэд с биржей падает.
"пецом глянул сейчас курсы, лучши курс продажи наличного бакса 69 рублей, но валюты нет, где есть 75 курс.