• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Росстат оценил стоимость новогоднего стола - Страница 3

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Про рыбу забыла. Купила кижуча за 220 рублей за кг, тоже солить буду еще. Сыр еще не покупала, на салаты мало надо, на стол тоже кроме меня его никто не ест. Из колбас шейку в вакууме взяли на стол и свиную колбасу. Сижу и думаю, может и правда все вместе на 5500 выйдет... И это не говоря еще о подарках...
Да я думаю дороже выйдет, там же еще пить что-то надо будет. Минералка и соки тоже ннынче недешевые, если брать именно соки, а пьются они обильно.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Согласна, раз в год можно позволить себе не экономить, и так всё время пытаешься где-то сэкономить.

А как же без мандаринов новый год то))) У меня с детства мандарины и орехи почему-то ассоциируются с новым годом)

А я так люблю орешки и мандарошки, что даже не скоро Новый год все равно их покупаю. Люблю, когда в доме пахнет праздником. Да и вообще эти сладости полезны.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

Georgiballo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Если честно, то Новый год - это один из тех праздников, на которые все привыкли тратить большие деньги ради того, чтобы отметить его незабываемо+ конечно же, подарки родным и близким)
как мне сказал один умный человек. Если после Нового Года ты еще неделю доедал оливье, то НГ можно считать удачным)

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Да я думаю дороже выйдет, там же еще пить что-то надо будет. Минералка и соки тоже ннынче недешевые, если брать именно соки, а пьются они обильно.

У нас компотов полно, еще с прошлого года не допили. Будем допивать малину со смородиной. Минералку, правда берем, чтобы компоты разводить, так как они очень концентрированные, но рублей по 10-13 за 1,5 литра.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А я так люблю орешки и мандарошки, что даже не скоро Новый год все равно их покупаю. Люблю, когда в доме пахнет праздником. Да и вообще эти сладости полезны.
Такого же мнения, просто с орехами мне проще я их ем круглый год, дерево под окном, а вот на мандаринки приходится потратиться))
как мне сказал один умный человек. Если после Нового Года ты еще неделю доедал оливье, то НГ можно считать удачным)
Да уж точно, а ещё говорят, как встретишь новый год, так его и проведёшь, так что главное не лицом в салате :biggrin2:

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Если честно, то Новый год - это один из тех праздников, на которые все привыкли тратить большие деньги ради того, чтобы отметить его незабываемо

Скорее всего, на тот раз Новый Год станет для многих семей, что в России, что на Украине, исключением. Затянет народ пояса потуже, и стол будет куда скромнее, чем раньше.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
У нас компотов полно, еще с прошлого года не допили. Будем допивать малину со смородиной. Минералку, правда берем, чтобы компоты разводить, так как они очень концентрированные, но рублей по 10-13 за 1,5 литра.
Это какая же такая минералка? Вода что ли обычная бутиллированная, я вообще таких цен вспомнить не могу именно на минеральную воду. Компоты же в свое время сахар и фрукты требовали.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Мы в этом году с соками поступили достаточно просто. Не стали покупать в тетрапаках по 1 литру, нашли магазин в которых соки продают по 3 литра в стеклянных банках. Стоимость такой банки от 105 до 120 рублей. Взяли 3 наименования, думаю должно хватить на все праздники. Плюс экономия еще на своих разносолах.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Мы в этом году с соками поступили достаточно просто. Не стали покупать в тетрапаках по 1 литру, нашли магазин в которых соки продают по 3 литра в стеклянных банках. Стоимость такой банки от 105 до 120 рублей. Взяли 3 наименования, думаю должно хватить на все праздники. Плюс экономия еще на своих разносолах.
Кстати рекомендую еще такой лайфках, можно покупать фрукты и соки делать самим, из арбузов он вообще выходит копеечный или из апельсинов.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Такого же мнения, просто с орехами мне проще я их ем круглый год, дерево под окном, а вот на мандаринки приходится потратиться))

Да уж точно, а ещё говорят, как встретишь новый год, так его и проведёшь, так что главное не лицом в салате :biggrin2:

Новогоднее настроение, все в предвкушении, смотрят, записывают новые виды рецептов, чтобы и не дорого и вкусно, ну и естественно празднично. Правильно, нужно отметить хорошо праздник, главное не в салатнице носом). А я на Новый год в ночь(

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Кстати рекомендую еще такой лайфках, можно покупать фрукты и соки делать самим, из арбузов он вообще выходит копеечный или из апельсинов.
Не сказал бы, что из апельсинов он копеечный. В любом случае дороже уже готового сока. Это если мы абстрагируемся от содержания самого сока, а только про цену будем говорить :)

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Скорее всего, на тот раз Новый Год станет для многих семей, что в России, что на Украине, исключением. Затянет народ пояса потуже, и стол будет куда скромнее, чем раньше.
Так и прошлый год был такой же тяжелый и психологически, и экономически, но все отмечают несмотря ни на что. Ну а толку горевать, если этим не исправишь ситуацию!? Двигаемся дальше! Делает каждый, что должен.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Ну а толку горевать, если этим не исправишь ситуацию!? Двигаемся дальше! Делает каждый, что должен.

Если ситуация и правда не очень хорошая, в экономическом плане, то может и правда, стоит несколько пересмотреть растраты на новогодние праздники?

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,216
Поинты
49.227

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
стол будет стоить именно эту сумму, думаю что у многих он будет гораздо дороже чем просчитали.

А у ещё большего количества населения скорее всего новогодний праздничный стол будет куда дешевле, чем просчитали статисты. Особенно наверно в России.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Не сказал бы, что из апельсинов он копеечный. В любом случае дороже уже готового сока. Это если мы абстрагируемся от содержания самого сока, а только про цену будем говорить
Не забывайте, что если сами будете делать сок дома у вас получится свежевыжатый фреш. В магазине очень сложно найти такой сок, так как он всегда изготавливается из концентрата, какой в принципе получается у вас и добавляется к нему еще и вода. Вы же также сможете добавлять кипяченой воды или специальной питьевой. И выйдет у вас, что литр сока будет стоить от силы 50-60 рублей.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Не забывайте, что если сами будете делать сок дома у вас получится свежевыжатый фреш. В магазине очень сложно найти такой сок,

Такого рода сок найти в магазине не возможно вообще, так как он долго не сможет хранится, и быстро забродит. Даже с добавлением всяких консервантов.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Такого рода сок найти в магазине не возможно вообще, так как он долго не сможет хранится, и быстро забродит. Даже с добавлением всяких консервантов.
Но сейчас есть в крупных торговых центрах специальные отделы, где посетитель сможет приобрести выжатый при нем свежий сок. Ассортимент широкий, но правда цены там кусаются, в домашних условиях будет все стоить в несколько раз дешевле.

Сверху Снизу