• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Росстат оценил стоимость новогоднего стола - Страница 5

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Неделю до, неделю после. У нас застолье так длиться. Или опять сложили чей-то стол с икрой красной и картошкой с селедкой. Не заметила большого ажиотажа в супермаркетах на продукты.

У нас тоже застолье несколько дней идет. не вышло у нас в этом году на 5500. На дачу я половину не увезла на себе (готовые салаты), то, что муж повез заранее - было по минимуму. Тысячи на две вышло максимум. Обошлись шашлыками, купатами и салатами по минимуму. Скооперировались с соседями как обычно и все замечательно.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Посчитали на досуге с женой сколько обошелся нам новогодний стол, вышла не такая и большая сумма, около 3 000 рублей.Селедочку сами посолили, огурчики и помидорчики консервированне со своего огорода, грибочки из леса, варенье свое. Даже торт и тот сами будем делать. С магазина мясо, фрукты, сок в 3-х литровых банках, так консервы и по мелочи. Считаю недорого все выйдет по столу, о подарках отдельная тема.
Не так уж и много, на мой взгляд. Большое количество продуктов, которые с огорода, что очень хорошо для всех) И вкусно, и уверен в качестве)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Не так уж и много, на мой взгляд. Большое количество продуктов, которые с огорода, что очень хорошо для всех) И вкусно, и уверен в качестве)
Так всегда так и получается, что у тех кто имеет огороды и дачи и летом работает на них, то на праздниках получается большая экономия, да и в повседневном питании тоже.

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Интересно, как Росстат рассчитал стоимость оливье и селедки под шубой. У них же нет отчетности в каком ресторане, какое меню. Да и у каждого свои секреты, количество ингредиентов может быть разным.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
А кто вообще и с какой целью покупает настоящую минералку? Мы настоящую минералку (в данном случае щелочную) только ребенку покупаем, например для ингаляции или по пол стаканчика вовнутрь. Ее пить можно по пол стакана перед едой, иначе можно почки посадить. Естественно мы покупаем обычную газировку.
Я покупаю, почки посадить минеральной водой не получится, если её не пить вместо обычной воды, и не злоупотреблять особо солеными составами.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Я покупаю, почки посадить минеральной водой не получится, если её не пить вместо обычной воды, и не злоупотреблять особо солеными составами.

У кого как. У меня муж отекает от бутылочки Ессентуков, например. Если уже есть какие-то проблемы, то минералка только добавить их может, если злоупотреблять, поэтому мы покупаем обычную газировку. Тем более смешит реклама минералки, которая обещает после новогоднего праздника привести в норму.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
У кого как. У меня муж отекает от бутылочки Ессентуков, например. Если уже есть какие-то проблемы, то минералка только добавить их может, если злоупотреблять, поэтому мы покупаем обычную газировку. Тем более смешит реклама минералки, которая обещает после новогоднего праздника привести в норму.
А от каких Ессентуков то? От 17 и выше вполне можно, другое дело, что это не нормально если продолжается долго, любым органам нужны стрессовые нагрузки, чтобы общая выносливость повышалась.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,220
Поинты
50.039

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
что то росстат преуменьшил стоимость салатиков. одна селедка у нас в среднем тянет на 90р.
Да и так понятно, что цены немного у росстата не совсем такие, которые могут отвечать реальности так можно сказать. Хочется посмотреть, как они считают, что живут люди.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Интересно, как Росстат рассчитал стоимость оливье и селедки под шубой. У них же нет отчетности в каком ресторане, какое меню. Да и у каждого свои секреты, количество ингредиентов может быть разным.

обычно берут самые минимальные цены, чтобы экономическое положение лучше выглядело для успокоения населения.

Сверху Снизу