• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Ростелеком обсуждает сбор биометрических данных в МФЦ

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
«Ростелеком» обсуждает возможность сбора биометрических данных россиян в многофункциональных центрах (МФЦ), сообщили «РИА Новости» в госкомпании.

«Идея находится в стадии проработки», – отметили в пресс-службе, не уточняя деталей.

С 1 июля 2018 г. банки начали сбор биометрических данных клиентов для предоставления им удаленных услуг. «Ростелеком» является оператором единой биометрической системы (ЕБС).

ЕБС позволяет россиянам, сдавшим биометрию – изображение лица и слепок голоса – в одном банке, удаленно обслуживаться и в любом другом. Подключение к ЕБС для банков является обязательным.

источник

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,268
Поинты
10.306

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020
изображение лица и слепок голоса
Лучше бы отпечатки пальцев собирали... Фейс и голос можно подделать.... Хотя конечно я не знаю - может они там трехмерное сканированное изображение будут делать? Но если обычное фото - то это фигня...

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,268
Поинты
10.306

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Лучше бы отпечатки пальцев собирали... Фейс и голос можно подделать.... Хотя конечно я не знаю - может они там трехмерное сканированное изображение будут делать?
Подобные продукты не развиваются разом - процесс итерационный. Внедрят (или хотя бы попытаются) систему, обкатают годик другой - дальше будет видно, куда расти ей. Не торопите события)

Банковские служащие и сами направление такое выпишут
С зеленой печатью - "псевдоврач - операционистка Маринка"

Сверху Снизу