casper-s65
Любитель
как я понял - это компенсация рефских, которые идут от пополнений, а не от дохода, что не может не радовать![]()
Просто, чтоб нам компенсировать эту комиссию надо регаться под моником с Большим рефбеком)...замкнутый круГ.
как я понял - это компенсация рефских, которые идут от пополнений, а не от дохода, что не может не радовать![]()
Просто, чтоб нам компенсировать эту комиссию надо регаться под моником с Большим рефбеком)...замкнутый круГ.

прожил бы стокасредняя доходность позволяет за 3-4 дня даже без рефбека компенсировать комиссию![]()

Я думаю дольше проживет, гораздо дольшепрожил бы стока

вот именно !!!! p.s в азартной игры его...проект действительно непонятный, от млм тут только многоуровневая рефка.
Окончательно.Такая вот рулетка.Так если в рулетке Амеро проиграть, ставка просто возвращается на баланс или она проигрывается окончательно?
3. При выпадении "0" ставка НЕ возвращается.
благодарюя тоже обратил внимание только после вашего комментария и нашел пару строк по этому поводу
так с этого и начинайте, а не с голословных утверждений, теперь уже не нужно.на два поста выше скрин переписки, я тоже могу прикрепить скрин переписки если надо с этим админом
видно точно их так как это админ охоты и прочих его проектов
то в раздел проблемных переносятся все его проекты. поэтому и нужны доказательства идентичности администрации, а не просто слухи.При закрытии проекта, возврат денежных средств не производится
а что есть такой раздел?p.s в азартной игры его..
с умничать решил ?а что есть такой раздел?

я тож если чо с 2011 тут был зареган.. (через май.ру) пока вход не глючил...да нет, я здесь первый день