• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Route Trading снижает риски денежных переводов

Alex077

МАСТЕР
Регистрация
29.10.2013
Сообщения
3,328
Реакции
1,464
Поинты
20.520
Двое предпринимателей разработали решение, которое должно помочь банкам снизить риски ,связанные с денежными переводами. Route Trading Ltd., запущенный Мусой Джаммехом и Tаймуром Икбалом, представляет собой маршрутизатор денежных переводов - программное решение для предотвращения незаконных трансферов.

Маршрутизатор, который должен быть представлен в сентябре, предназначен для повышения безопасности глобальных платежей, что позволит финансовым учреждениям устанавливать параметры для переводов в соответствии с требованиями по борьбе с отмыванием денег и борьбе с терроризмом.

Разработанная командой в Лондоне во главе с сотрудником крупного британского банка, и тек предпринимателем с опытом работы в области денежных переводов, маршрутизатор предназначен для банков и сервисных предприятий связанных с переводами (MSB).

Комплексное решение

Муса Джамме сказал:

Маршрутизатор представляет собой интегрированное решение для банков и их клиентов (MSB). Это интеграция системы денежных переводов, используется MSB
для обработки транзакций на банковских счетах MSB и используется для сбора денежные средства, которые передаются клиентам.
Банки должны контролировать деньги , поступающие на их счета от клиентов MSB. За счет интеграции банковских счетов с системой денежных переводов, банки могут управлять требованиями по отмыванию денег (AML) приводя в соответствие операции денежных переводов в одном месте. Они могут добиться этого с помощью регулярно обновляемой базы данных и нормативных регистров, таких как FCA и HMRC , представляющие финансовые услуги регистров.

Работники, которые работают за рубежом часто передают часть своего заработка семьям за рубеж. Поскольку миграция возросла во всем мире, общая стоимость этих "домашних денежных переводов " в странах с развивающейся экономикой выросла в два раза. Но так как большая часть сектора является нерегулируемой, часть этих переводов была связана с отмыванием денег и финансированием терроризма.

Перевод специально для форума MMGP.COM

https://www.cryptocoinsnews.com/ant...ware-to-help-banks-prevent-illicit-transfers/

http://text.ru/antiplagiat/57ab4be682939
 
Сверху Снизу