Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уточните плиз кто понял : Предложение: Получить $ 5 (как новый депозит в свободный план) для каждого нового направления. Вы будете получать 0,2% ежедневно от вашего свободного плана.
Имеется в виду, что 5 у.е. так просто они не отдадут. а только для вложения их на депозит на 90 дней. при минимуме депо 10. Т.е. ,чтобы получить бонус на вывод, надо им еще столько же положить на 90 дней?
Какой-то странный проект. Технические данные неплохие, Алекса растет, но инвесторов нет в этой теме. Одни мониторы. И тема не популярна: Здесь присутствуют: 1
СтОит ли сюда вкладываться?
Какой-то странный проект. Технические данные неплохие, Алекса растет, но инвесторов нет в этой теме. Одни мониторы. И тема не популярна: Здесь присутствуют: 1
СтОит ли сюда вкладываться?
У меня тот же вопрос и насчет бонуса я не поняла. Вроде и планы неплохие и еще и бонус какой-то, который неизвестно можно ли забрать, а активности я тут не вижу. ТС как-то мало поддерживает тему и коряво вообще ее представил. Ничего не поняла с его описания.
У меня тот же вопрос и насчет бонуса я не поняла. Вроде и планы неплохие и еще и бонус какой-то, который неизвестно можно ли забрать, а активности я тут не вижу. ТС как-то мало поддерживает тему и коряво вообще ее представил. Ничего не поняла с его описания.