• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Royal Dutch Shell желает купить активы "Газпрома"

Drum13

Должник!!!
Регистрация
10.02.2013
Сообщения
3,981
Реакции
721
Поинты
0.000


Как я уже неоднократно писал, пока всему миру пускают пыль в глаза, с якобы санкциями, с якобы новой "холодной войной", мировой частный капитал, продолжает втихую обделывать свои делишки, и зарабатывать деньги на территории России. И данная новость говорит как раз об этом.

Главный исполнительный директор нефтедобывающей корпорации Royal Dutch Shell Бен ван Берден, заявляет о том, что руководимая им компания ведёт плотные переговоры с руководством российской газодобывающей корпорацией "Газпром", по поводу приобретения доли в добычных активах российской компании. По мнению руководства Royal Dutch Shell, нефтегазовые месторождения России очень привлекательны для иностранных инвесторов из-за особенности геологии, и из-за низкой себестоимости добычи углеводородов. И российская нефтегазодобывающая отрасль так же заинтересована в сотрудничестве со столь крупной корпорацией. Ведь компания Royal Dutch Shell обладает уникальными технологиями, в которых нуждается Россия, а так же имеет выход на рынки технологий, где можно купить то, что понадобится в будущем для российской нефтегазодобывающей отрасли. Таким образом, российский государственный капитал, и частный иностранный капитал должны найти точки соприкосновения. У России есть ресурсы, которые нужны Западу, а у Royal Dutch Shell есть технологии, которые так нужны России. И любой инвестиционный проект, который работает в добыче нефти, или газа, сейчас интересен для корпорации Royal Dutch Shell.

Работа между российской компанией, и иностранным инвестиционным капиталом, должна быть взаимовыгодным предприятием. Уже сейчас, совместный проект на Сахалине вполне успешно развивается и приносит прибыли сотрудничающим сторонам. Как надеется Бен ван Берден, российская компания "Газпром" допустит иностранные компании к своему проекту "Балтийский СПГ", так как для строительства такого производства у России нет современных технологий, а вот у компании Royal Dutch Shel, они как раз имеются.

Бен ван Берден уверен, что у его компании есть большое будущее в России. Он надеется на то, что уже существующие совместные проекты будут работать и дальше, и не просто работать, но и развиваться. Возможно, уже в самом ближайшем будущем получиться договориться с руководством "Газпрома", о строительстве третьей очереди завода СПГ "Сахалин-2", а так же о разрешении инвестировать проект "Сахалин-3". Так же ведутся переговоры о совместном строительстве "Северного Потока-2".

Специально для MMGP.COM
 

aleksashenka

МАСТЕР
Регистрация
29.03.2014
Сообщения
3,324
Реакции
1,767
Поинты
0.000
У них там на верху все по-другому.
 
Сверху Снизу