ой ёёёё, вот это гуру, да у любого ХАЙПА цель одна и та же- собрать побольше бабла...
Проанализировав все и тут включил
кстати, я проект не защищаю, потому что не знаю, может и шлак, а может и нет, но мне не нравится, когда обвиняют голословно и вешают ярлыки, а Вы кроме интуичивания ничего так и не предъявили, абсолютно не обоснованные обвинения
- респект админу, что смог до нескольких дней спрогнозировать скам капиталистапроект открывался к скаму Капиталиста, цель одна побольше заработать на скаме успешного проекта.
полагаться на дизайн, фак и движок как основной показатель при инвестировании тоже самое что жениться на резиновой кукле только потому что у нее большой рот и она всегда готова дать…Я же перед своим вкладом оцениваю проект тщательно анализирую, начиная от фака заканчивая его сервером и на чем он собран..
Проанализировав все и тут включил
вот и все на чем вы основываетесь, вангование и интуичивание, уважаемыйИнтуиция говорит
кстати, я проект не защищаю, потому что не знаю, может и шлак, а может и нет, но мне не нравится, когда обвиняют голословно и вешают ярлыки, а Вы кроме интуичивания ничего так и не предъявили, абсолютно не обоснованные обвинения
Последнее редактирование: