royal-pay - royal-pay.com - Страница 14

all9r

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В первый раз на royal-pay закидывал без прокси, все нормально, потом на royal-pay смог заходить только через proxydevil-com, по другому не пускает до сих пор. Вот хочу еще закинуть на депо, но в последний момент, когда нажимаю перевод на royal-pay (Либерти видно не пускает) все виснет, деньги не могу перевести в royal-pay. Кто сталкивался - как тут закинуть?

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000
В первый раз на royal-pay закидывал без прокси, все нормально, потом на royal-pay смог заходить только через proxydevil-com, по другому не пускает до сих пор.
Эту проблему админ уже решил, должно пускать.

Вот хочу еще закинуть на депо, но в последний момент, когда нажимаю перевод на royal-pay (Либерти видно не пускает) все виснет, деньги не могу перевести в royal-pay. Кто сталкивался - как тут закинуть?
Попробуй закинуть через другой броузер. Я лично с таким не сталкивался.

all9r

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не получается войти. Браузер Maxthon, через стандартный IE тоже не идет. В инете через большую районную сеть сижу, там роутер у них, и у всех в нете один IP. Другой прокси поискать? Может причина в том, что по первому депозиту выплаты не завершены, а я второй хочу круг запустить?

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Может причина в том, что по первому депозиту выплаты не завершены, а я второй хочу круг запустить?

вот это вряд ли, админ наоборот заинтересован в том чтоб ты как можно больше инвестировал сейчас, а то вдруг потом передумаешь

Alesandro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не получается войти. Браузер Maxthon, через стандартный IE тоже не идет. В инете через большую районную сеть сижу, там роутер у них, и у всех в нете один IP. Другой прокси поискать? Может причина в том, что по первому депозиту выплаты не завершены, а я второй хочу круг запустить?
1)Поищи другой прокси.( http://xproxy.ru тестовый сразу получишь 2мб,через него сможешь сделать депозит и вот еще http://www.ruproxy.ru тоже нормально через него заходит.Вообщем можешь и трафика немного купить он очень дешовый)
2)Депозитов можна делать сколько угодно

Linkin_human(LP)

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вложил 1 посмотрим

Для такого проекта это очень мало ) Тут люди по 200 вкладывают :i-yes:
Дерзал бы пока дают, а то может оказаться поздно

P.S. Хотя может ты 1 тысячу вкладываешь :money:

Linkin_human(LP)