Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скорее ты смешной, наличие других сайтов на айпи в немалом количестве говорит о том, что апмин купил дешевый шаред-говнохост, к тому же таким образом нельзя поставить ссл-сертификат
Для тех кто пишет всякую хрень на счет ссл и хоста, вбейте в войс название сайта. Хост с ддос защитой, другого там нет на сайте, сам лично просмотрел, а наличие ссл подтверждает надпись hhtps. Элементарно бы вбили и посмотрели прежде чем писать ерунду. Не мешайте нам зарабатывать, учитывая что сайт стабильно платит, своими нелепыми отзывами.
А новости читали? У них вывод через Payeer, то же этот вопрос задавал. Зайдите на сайт Payeer.com и увидите, сказали как заработает, так сразу можно на вывод ставить. Кстати в тему в Payeer здесь на форуме задал вопрос, не ответили пока когда сайт заработает.
немагу вывести средства пишет [0] => Account of recipient not found or create error
А когда ввожу свой номер пауер, то пишет что неферно введен номер
Что мне делать. Никак вывести немогу
немагу вывести средства пишет [0] => Account of recipient not found or create error
А когда ввожу свой номер пауер, то пишет что неферно введен номер
Что мне делать. Никак вывести немогу
Instant!
The amount of 16 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3915280->U3407xxx.
Memo: API Payment.. Date: 08:47 24.07.13. Batch: 28597832.
У меня такое однажды было, а ошибка оказалась банальная у меня вместо логина постоянно мэйл вылазил и на автомате нажимал на вход, написал админу через контакты и быстро объяснили, что надо логин вводить, а не почту. У меня во всяком случае из-за этого не заходило.
Для того чтобы больше заработать ложите больше сумму. Даже 51$ вложив получите 130%. В сутки будет выходить больше прибыль чем на первом плане за 3 дня. А уже если 101$ или 1001$ положить, то прибыль намного выше чем в других хайпах