спасибо кону,не поленился прояснить коллегеpilot2014, Андрей, ты в жандарма заигрался, цитирую правила форума, находящиеся здесь
добавлю,что дествительно важно время и батч,т.к. с этой инфой топмастер найдет все что ему нужно
спасибо кону,не поленился прояснить коллегеpilot2014, Андрей, ты в жандарма заигрался, цитирую правила форума, находящиеся здесь
Но, если ты играешь открыто и постишь выплаты, то я не вижу какой бы-то ни было серьезной причины, чтобы регистрироваться под другим, отличным от mmgp, логином.
Вот именно так! с этой инфой топмастер найдет все что ему нужно. Но Пилот2014 почему то думает, что ник/логин этого форума важнее, чем ник на блоге, например, или на мониторе, от которого инвестируешь. А между тем, многие на этот форум пришли не сразу. Тем более, что от этого форума никто не инвестирует. Это форум для обсуждения проектов, ни рефбека, ни страховки он не возвращает, у него другая функция - общение/обсуждение.дествительно важно время и батч,т.к. с этой инфой топмастер найдет все что ему нужно
Вообще то, отписываться здесь, или в каком другом месте, или вообще не отписываться за участие в проектах - это личное дело каждого.Другое дело, что с другим логином (а тем более кошельком) скрыть свое участие в проекте, естественно удобно, чем и пользуются многие.
спасибо кону,не поленился прояснить коллеге
добавлю,что дествительно важно время и батч,т.к. с этой инфой топмастер найдет все что ему нужно
pilot2014, своя транзакция это не значит что в ней должен быть мой логин. Я использую разные логины и не обязан каждый раз регистрировать один и тот же, тем более такой же, как и на форуме. На этом все, больше добавить нечего.
Вы тут смотрю все тостующие ТОП-Мастера, заигрались в свое.
Я вам о Правилах, о точности и корректности, а вы мне о своих хотелках талдычите.
И потом, вот тут, в этом проекте обиженный oak tree постит депозит и не удаляет название проекта
обиженный oak tree постит депозит
Другой логин, кошелек закрыт, чем и как докажите? Да никак! Статы нет или рисованная (бери любой логин, не форумский). Какие вам еще аргументы нужны?
Я хоть и играю всегда под своим форумским ником который является логином в проектах, но я согласен с Вовчиком что никто не обязан регаться именно своим форумским ником в качестве логина в проектах:Другой логин
Андрей, такого в форумских правилах точно нет, спроси у любого модератора.Я использую разные логины и не обязан каждый раз регистрировать один и тот же, тем более такой же, как и на форуме.
Совершенно согласен. Уже было такое не однажды, что какому то барашке вздумалось регнуться на проекте под моим логином, тогда мне пришлось взять другой логин и я выкладываю выплаты на форуме, а если возникнет вопрос моя ли это транзакция, я предоставлю модератору логин и пароль для входа в кабинет и вопрос будет закрыт.никто не обязан регаться именно своим форумским ником в качестве логина в проектах
абсолютно солидарен. ибо в теме рабтающего проекта завели на 4 страницы флуда и оффтопа прошу почистить темуа мы можем просто жать кнопку "нарушение" и не засорять своими домыслами тему.