Потому что люди в такой мошеннической сфере как хайпы обычно не умные. Вы прикидывали соотношение полученной прибыли от этого админа с партами типа Короля? Да этот сопляк ему в подметки не годится! Но завернул свою пирамидку в яркую блестящую обертку, редкий гринбар+дорогущий хостинг-и вуаля, помчались толпы зомбаков. Вот и бегут и закидывают, и рыдают потом. А мы, умные игроки, рубим тысячи баксов в партах. А владельцы лохоблогов чуя что финансовые потоки проходят мимо их кармана, носятся как угорелые по форуму и спамят во все ветки "А давайте-ка все дружно будем игнорить партизанов!!! И играть только в то за что моему блогу мне в мой теплый кармашек было уплочено! Ведь иначе у меня не получится отжимать страховки у админов и имея на руках тысячи баксов компенсировать потери моих рефов на жалкие 30%. Так сказать с барского плеча. Веселись, мужичина!!!!"у нас же абсолютно во все проекты так "бегут" ) наверное, как раз из-за того, что нет репы ) и закидывают такими суммами тоже только из-за того, что нет репы ))
Ага, щасссс
Последнее редактирование: