1. Администратор R7 никогда не использовал отдельный адрес BTC для отправки платежей. 1R7cc2wo9nxHTmpJLJ17QK1WT6Bz8sbsC
2. Более того, он никогда не принимал Etherium, Bitcoin Cash, Dash, Xrp, Ltc, Xmr, Bitcoin Gold, Dogecoin.
3. Он никогда не использовал числовую систему «SECRET PIN» или «секретный цвет» при регистрации.
4. Он никогда не показывал последние депозиты на сайте.
5. Он никогда не переделывал свой собственный дизайн так далеко от оригинала с таким количеством ошибок. (почему? если у него есть оригинальный дизайн источника).
Между прочим, я ничего не имею против этого сайта (я удивлен, что даже после 7 лет его все еще помнят), royal7 может стать хитом, если админ случайно окажеться на волне восходящего тренда (это должно произойти примерно через 3-4 недели, иначе админу придется понести убытки и потенциально платить из кармана).
С другой стороны, настоящи администратор R7 предпочитает менее рискованную позицию и ждать знака улучшения рынка.
После стольких лет опыта в этой отрасли я тоже склонен согласиться с тем что это единственный разумный подход.
** 9 марта 2018 года администратор R7 поделился своими мыслями обо всем этом на МНО.