я думаю здесь многие не поверят вам.
я думаю у многих есть мысля, что админ 7-ки сам решил запилить этот хайп а-ля косит сам под себя.
почему вы как инсайдер не предупредили тогда изначально когда появился этот ажиотаж, а предупреждайте уже после того как закидали проект много тысячами $.
в любом случае если будет кидок, то винить будут именно админа royalty7/carbon7 и т.д.
и в следующий раз лучше пусть вообще не использует свой якобы оригинальный, заезженный диз иначе не будет он на волне восходящего тренда и придется скамить либо платить со своего кармана.
Я не в той позиции и не несу ответственности предупреждить вас или кого-либо другого за кажди закос под етого админа с моментальнай точностью или клеветать на другую программу.
Я не знаю как эта программа отработаит. Я знаю только то что Royal7 не из Royalty7 / Carbon7 админа и на счот етого я придставил много улик.
Признаки были ищо в начале, каждый должен исследовать самостоятельно и взять на себя ответственность за депозит в любом случае.
Если эта информация кого-то пугает, я верю что есть достаточно времени чтобы выйти до безубыточности.