Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сайт создан в конструкторе для магазинов за 99 рублей в месяц, что Вы хотели от него!?
Вот за 5 минут сляпал http://qwertyshop.storeland.ru/ осталось наполнить и домен прикрутить
Сайт создан в конструкторе для магазинов за 99 рублей в месяц, что Вы хотели от него!?
Вот за 5 минут сляпал qwertyshop.storeland.ru/ осталось наполнить и домен прикрутить
Походу да, на том конструкторе сделан, но мне лично без разницы, платит и отлично, большего мне и не надо! сотни раз был в проектах которые сделаны просто обалденно, но скамились сразу после старта. По мне так вообще пусть проекты хоть без сайтов будут просто кашель указан куда оплачивать, главное чтоб работали без скама и платили. А от того что где сайт сделан или как красиво он сделан и не платит у меня денег не прибавляется, если они скамят через сутки или сразу со старта.
Просто убило это название : Royalcoin-Traidingbourse - это новый, надёжный сервис, с большими возможностями и великим будущим! или Новый инструмент для заработка!
Я мимо .. нет конкретики
Прикупил немного
The amount of 150 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U23****0->U6776703. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 13:58 04.05.14. Batch: 56246872.
Выплата за 3 мин.
05.04.14 14:13 Account Receive +1.48 Received Payment 1.48 USD from account U6776703 to account U68*****. Batch: 56248061. Memo: Продажа RC в системе royalcoin-tradingbourse
Народ, не понятно одно, что то админ с процентами мухлюет, сначала купил на 20$ по курсу 1,594 за 1 RC, чуть позже купил ещё на 25$ по такому же курсу, и того на балансе "27.6 + 2 бонус покупка по курсу 1.594". но если 45$ / 1.594 = 28.23, тогда возникает вопрос, куда делись ещё 0,63 RC?
Народ, не понятно одно, что то админ с процентами мухлюет, сначала купил на 20$ по курсу 1,594 за 1 RC, чуть позже купил ещё на 25$ по такому же курсу, и того на балансе "27.6 + 2 бонус покупка по курсу 1.594". но если 45$ / 1.594 = 28.23, тогда возникает вопрос, куда делись ещё 0,63 RC?
Заказала вчера вывод средств, до сих пор ничего не пришло. Знаю, что по регламенту 72 часа на вывод, но как другим за 3 минуты приходит?! Какое-то выборочное исполнение заявок...
Еще немного прикупила RC
05.04.14 15:21 Account Transfer -18.00 Sent Payment: 18.00 USD to account U6776703 from U68*****. Batch: 56253431. Memo: Shopping Cart Payment.
Действительно вчера ночью - сегодня днём были проблемы с работой РМ. Подтверждаю! Скажу более, я покупал вчера, на 30 USD, и мне зачислили не правильно. Я обратился в службу тех. поддержки проекта, и в скайп администратору проекта. Отвечали быстро и по существу. Недостачу RC исправили; и бонусы за покупку начислили!
Попробовал немного вывести:
The amount of 6.04 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6776703->U4486***. Memo: Продажа RC в системе royalcoin-tradingbourse. Date: 20:19 04.05.14. Batch: 56274833.
добавлено через 3 минуты
Новость с сайта:
Поступило не сколько сообщений от пользователей что они заказав выплаты не получили средства на счёт в перфект мани. Все выплаты были сделаны вовремя, но из-за сбоя в перфекте не которые переводы попали в холд в системе перфект мани. Этот вопрос будет полностью решён до 23:00 по МСК. Всего таких застрявших переводов 5 и суммы этих переводов от 2 до 30 долларов. Не нужно устраивать паники и шумихи из-за таких пустяков. Мы понимаем если бы заказы были на 500 - 1000 долларов. Но специально ни кто не задерживал ваши выплаты. Вина сугубо системы перфект мани.