RoyalFinanceGroup - royalfinancegroup.com - Страница 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew En

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Сорок килобаксов за день? Вы бухгалтер админа?
Нет я не бухгалтер админа, да и необязательно быть из этой шайки заморозков чтобы публиковать общедоступную статистику хайпа. А что касается главного заморозка, а именно админа RFG, то своей замороженной отмазкой он прежде всего назападлил ОкPay и хайпам поддерживающим её. И если в ближайшее время не разрадится платёжка на выплаты и компесацию такого инцидента инвесторам RFG, а в случае если она не замораживала счета не накажет "заморозка", то значит её может отиметь кто угодно. Соответственно денежки хранить в ней опасно и без неё хватает громадных рисков потерь. И клиентов как у неё так и e хайпов её поддерживающих поубавится, и такие убавления могут стать роковыми. А киданул заморозок людей не мало, да и уже эта информация получила широкую оглазку. Так что OkPay и поддерживающие её хайпы в ваших же интересах устранить инцидент с этим заморозком.

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Нет я не бухгалтер админа, да и необязательно быть из этой шайки заморозков чтобы публиковать общедоступную статистику хайпа.
Общедоступная и реальная - то разные статистики :i-yes:

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Andrew En

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Общедоступная и реальная - то разные статистики
С этим никто и не спорит, но пока нет информации, что она не реальная, общедоступная выступает в её качестве:) И привёл я статистику которая была на 30% больше в последний день предыдущего для того, чтобы показать что запас времени у главного заморозка 5 суток, а не несколько заявленных часов. Следовательно даже если здесь завязана платёжка, то и этот заморозок спалился на мошенничестве, да и до кучи ещё подставил OkPay и другие использующую эту платёжку хайпы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу