Я не админ и не владелец проекта
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Royalinv
Дата старта – 2 августа 2016 г
Легенда (машинный перевод):
Реферальная программа 2 уровня– 7%-5%-3%
Выплаты: инстант
Платежные системы: Perfect Money и Bitcoin
Посмотреть проект
Депозит в проект:
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Royalinv
Дата старта – 2 августа 2016 г
Легенда (машинный перевод):
Royalinv компания является частным, юридически онлайн инвестиционной компании с целью заработать наибольшую прибыль от возможной торговли на рынке Форекс. Если это звучит как вашей идеальной ситуации, и если вы планируете войти в онлайн инвестиционный маркетинг, мы настоятельно рекомендуем давать нам здесь Royalinv.company попробовать; мы уверены, что вы будете иметь возможность стать огромным успехом в сотрудничестве с нашей компанией.
Мы предлагаем нашим пользователям превосходную безопасность и конфиденциальность для лучшего и более расширенной опыт онлайн инвестирования. Ваша персональная информация и информация Ваш счет будет оставаться полностью безопасна и надежна, свободный от возможного доступа третьих лиц, за исключением случаев, прямо предусмотрено законом.
1.50% Daily until 130% reached
8.5% Weekly for 17 Weeks
2.00% Daily until 150% reached
110% After 25 Days
2.50% Daily compounding 100% for 120 Days
Реферальная программа 2 уровня– 7%-5%-3%
Выплаты: инстант
Платежные системы: Perfect Money и Bitcoin
Посмотреть проект
Депозит в проект:
08.02.16 12:20 Account Transfer Sent Payment: 100.00 USD to account U12688889 from U112****. Batch: 141884299. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Royalinv.company User JPM.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Последнее редактирование: