RoyalInvestment - royalinvestment.biz - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IceBerg

Профессионал
Реакции
48
Поинты
0.000
Ответ: RoyalInvestment - royalinvestment.biz

А представьте, как мне обидно! Денег то не жалко не очень большая сумма была. Просто обидно, что мой самый первый опыт и такой. А говорят, есть примета такая - как начнешь, так и поплывешь:cray0000: А я еще читала, выбирала, анализировала, и надо было - он же вроде совсем недавно стартовал. ааааааааааааа

Не стоит расстраиваться, первый блин как говорится.., а Хайпы нормальные есть:wink2:

Изобилие

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Не стоит расстраиваться, первый блин как говорится.., а Хайпы нормальные есть:wink2:

А мне вот кажется - раз не поло, то и не стоит туда больше суваться, т.к. это знак, предупреждение, что в итоге больше потеряешь. Вот теперь сижу и думаю.:unknown0:

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000

А мне вот кажется - раз не поло, то и не стоит туда больше суваться, т.к. это знак, предупреждение, что в итоге больше потеряешь. Вот теперь сижу и думаю.:unknown0:
Не кладите яйца в одну корзину :q-nono:

IceBerg

Профессионал
Реакции
48
Поинты
0.000

тогда лучше идти в банк - там страховка вклада, хотя и здесь некоторые вклады в ХАЙПы страхуют https://mmgp.com/f48.html

Изобилие

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Не кладите яйца в одну корзину :q-nono:

Да я и не клала, я просто только попробывала. И вот на тебе!

добавлено через 1 минуту
тогда лучше идти в банк - там страховка вклада, хотя и здесь некоторые вклады в ХАЙПы страхуют https://mmgp.com/f48.html

Я согласна полностью, но мне было интересно сам принцып работы и испытать свою везучисть. Вывод - мне везет как утопленнику:crackup:

Последнее редактирование:

Hagaren

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну все с проектом понятно, немножко недотянул до профита (одна выплата оставалась). По моему мнению, перспективы у фонда были (если бы не столь высокая процентная ставка и жадность админа). Первый блин комом в хайпах считаю только положительным опытом. Сразу многое понимаешь, практику в данном случае считаю поважнее теории.

Во многом это лотерея (особенно если находишься в разделе высокопроцентников), я думаю с опытом должно вырабатываться особое чутье на хорошие билеты. Время покажет, выгодный это опыт - HYIP-инвестирование, или лишь сплошная потеря времени и денег. Советовать тут бессмысленно факты сами скажут о себе.

В качестве варианта можно доверить собственные средства тому же монитору (к примеру, у monhyip'а есть такая услуга), правда не забыв при этом учесть специфику работы этого самого монитора :)

zama

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

zama

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

IceBerg

Профессионал
Реакции
48
Поинты
0.000

zama

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Monolist

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000

Не платит и наверное не соберается...
А мне казалось что сайт даже перспектывный но как видим жадность фраера ( админа ) згубила а по поводу времени то ето вовсе не то ето если бы единичный случай то может и 3 дня может пендинг быть а если платил всем и быстро платил а тут уже 2 суток висят выплаты тогда всё понятно

IceBerg

Профессионал
Реакции
48
Поинты
0.000

Как там? Ответа еще не было на письмо? Может чего интересного ответили :wink2:

пока небыло - админ я так думаю занят, не иначе как деньги меняет безналичные на наличные:wink2:

Изобилие

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу