Он платит только по рабочим дням?
Да.Сроки в календарных,а выплаты и начисление профита только в рабочие дни.Он платит только по рабочим дням?
если бы это было так то не было минималки на вывод $2.
впрочем это только дружеский совет. смысл всё усложнять перепиской с админом , когда можно просто притормозить несколько последних выплат и накопить достаточную сумму для минимума на вывод ?
Админ малацца, все сделал как надо!!! Видна подготовка! Все есть в ФАКах, так что письма админу могут и не решить, а зато такие "гроши" в суме могут составить неплохую сумму! Тогда или еще один вклад, или оставить, чтобы сумма "доросла" до 2$. Все как книга пишет ...Админу,нужно было просто установить мин.сумму для снятия соответсвующую мин.вкладу в 25$ т.е. либо 1,75 либо для ровного счета 1,50 и вообще никаких вопросов не будет.
Или может ещё кому вернули, кто на короткий закидывал?на короткий-
The amount of 25 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Date: 16:05 12.11.11. Batch: 6661616.
Все верно Вы говорите,но не думаю,что админ платящий по 7% в день будет пренебрегать репутацией своего проекта из-за 10-20 чел у которых зависло по баксу,тем более что в основном все заходят с вкладом далеко переваливающим за минималку.Админ малацца, все сделал как надо!!! Видна подготовка! Все есть в ФАКах, так что письма админу могут и не решить, а зато такие "гроши" в суме могут составить неплохую сумму! Тогда или еще один вклад, или оставить, чтобы сумма "доросла" до 2$. Все как книга пишет ...
PAT2007, Вам выплатили депозит?
Или может ещё кому вернули, кто на короткий закидывал?
Все верно Вы говорите,но не думаю,что админ платящий по 7% в день будет пренебрегать репутацией своего проекта из-за 10-20 чел у которых зависло по баксу,тем более что в основном все заходят с вкладом далеко переваливающим за минималку.
Казанский зря говорить не будет,переживает за новичков,чтоб не было потом обиженных в ветке.Будем надеяться,что админ с головой и не будет повода для волнения за обездоленный бакс!Я думаю, что сообщение от Казанского касалось именно новичков.
ну да ! а то ж понесутся на моны писать скам репорты и голосовать против.предупрежден-вооружен.чтоб не было потом обиженных в ветке
Ну вот,выбор же всегда есть.Ну вот! Это 3-й проект, в который я закинул 100 $. Дизайн очень серьезный и приятный! Скрипт уникальный - а это самое главное. Ну что поехали! =)
Date: 11/19/2011 18:46
Batch: 76920467
Sent To: U2650904 (Royalty7)
Amount: $100.00
Memo: Investment to Royalty7.com from user investor777.
В таком проекте грех не поучаствовать. Но в контактах могли бы и телефончик намалевать для приличия.
...заказал, жду понедельника... а пока- снова на короткий-PAT2007, Вам выплатили депозит?
Ну чтоб телефончик оформить это ж нужно потратиться
А вообще думать тут нужно... может ли программа такого уровня быть создана как предрождественский сбор на подарки? Или до лета протянет? хм...
Вот хороший свежий ответ по этому поводуПлатя 54% в месяц?
Всё может быть,всё может статься...А по статистике, за этот 2011 год,ещё ни один проект с ежедневными выплатами и (+/-) такими же процентами не перелетал рубеж в 5,5 месяцев...может ли программа такого уровня быть создана как предрождественский сбор на подарки? Или до лета протянет? хм...
Ну чтоб телефончик оформить это ж нужно потратиться, а они вон P.O. Box купили на том спасибо
А вообще думать тут нужно... может ли программа такого уровня быть создана как предрождественский сбор на подарки? Или до лета протянет? хм...