The amount of 9.1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 09:44 14.04.12. Batch: 8194006. Memo: API Payment. Withdraw to Dim13 from Royalty7.com..
какой почтовик у вас? в спаме смотрели?Здравствуйте!Не у кого не было такой проблемы? Изменяю свой счёт PM ,пишет проверьте почту,там код,и введите в это поле,но сколько раз пробовал отправлять письмо,не разу не пришло на моё мыло...
Я хочу туда внести депозит,но сначало нужно занести мой кошель туда...а писем никаких нет.какой почтовик у вас? в спаме смотрели?
оповещения с проекта вообще к вам приходят, когда выплаты заказываете и получаете?
в спаме смотрели?? уже 3 раз вопрос задаю этотmail.ru Не ввёл,тк не было ещё у меня счёта в PM
Да,нигде нету!в спаме смотрели?? уже 3 раз вопрос задаю этот
Всё отлично,всё пришло...я думаю может новый создать...а при регистрации оповещение пришло на почту?
если вклады ещё не делали, то наверно проще тогда новую регистрацию сделать и сразу вбить кошельки.Всё отлично,всё пришло...я думаю может новый создать...
попробую 2)) Спасибоесли вклады ещё не делали, то наверно проще тогда новую регистрацию сделать и сразу вбить кошельки.
но с другой стороны, можно им и в поддержку написать с просьбой добавить кошелёк.