Участвую. На Classic Plan:
Ничего странного... Как раз Н.Г. и покажет где тут "действительно стоящие"...Странно,перед новым годом стали появляться,действительно стоящие проекты и этот один из них!
Выплата рефских была уже? что-то не заметил, после заказа выплаты, в письме от админа: посмотрим как по факту будет
When will my withdrawal request be processed ?
Your requests will be accomplished asap, and within 48 business hours. Please be patient.
Business Days are: Monday to Friday (excluding holidays); Working Hours: 8:30AM - 6:00PM.
тоже самое по-моему было в London Stock InvestПри попытке отредактировать список кошельков прислали длиннющий пароль на мыло , кот. нужно вставить в соответствующее поле на сайте для окончания редактирования - система безопасности , кот. ещё не встречал !
нет , там вообще не было возможности редактировать данные , по кошелькам уж точно... в общем скрипт очень интересный и наполненный .тоже самое по-моему было в London Stock Invest
Вот именно,что для адекватного Админа - Н.Г. - это просто пауза на два дня!!!Как раз Н.Г. и покажет где тут "действительно стоящие"...
Разные абсолютно скрипты,и разные абсолютно Админы...тоже самое по-моему было в London Stock Invest
разговор не про скрипты, админов и пр... а про редактирование кошелей путем подтверждения длиннющим кодом, полученным по почте.Разные абсолютно скрипты,и разные абсолютно Админы...
Всегда поражала такая уверенность.и разные абсолютно Админы...
То Вы,Уважаемый,очень глубоко ищете варианты совпадений!!!у меня на памяти два проекта: London Stock Invest и Forex Trading Team. А вот где именно таким образом кошели редактировались точно не помню и письма от админа с кодом не сохранилось
мне эти варианты до одного места. вспомнилось просто и все. никаких взаимосвязей, а тем более "уверенностей" нет. разговор был всего лишь про доселе невиданную безопасность.То Вы,Уважаемый,очень глубоко ищете варианты совпадений!!!
Тут сразу всё видно - тут работает способный и опытный "молодняк"!!!
А то,что было когда-то,то было когда-то...
Как не крутите,здесь Accordcc95 прав!Проекты хорошие получаются,главное чтоб не пошла штамповка и тогда все будут рады.Всегда поражала такая уверенность
Ничего странного... Как раз Н.Г. и покажет где тут "действительно стоящие"...
Ну, поехали... Не делаете из меня "козла, решившего забодать проект", а то инвестировать передумаюКак не крутите,здесь Accordcc95 прав!Проекты хорошие получаются,главное чтоб не пошла штамповка и тогда все будут рады.
Инвестировать или нет это только Вам решать и желательно без эмоцийНу, поехали... Не делаете из меня "козла, решившего забодать проект", а то инвестировать передумаю
А проект-то понравился, передумывать не хочется. Только вот опять ажиотаж, а это как со спортплюсом боюсь выйдет.
А штамповку мы вместе и увидим!!!Проекты хорошие получаются,главное чтоб не пошла штамповка и тогда все будут рады.
Это даже и не Ажиотаж!!!Ажиотажа в наше тяжёлое время и не будет...Только вот опять ажиотаж, а это как со спортплюсом боюсь выйдет.
А потом кричал больше всех, когда ограничения ввели, что "нефиг деньги туда-сюда гонять"...А по поводу спортплюса... ...кто вовремя среагировал успели вывести депы
Ну, поехали... Не делаете из меня "козла, решившего забодать проект", а то инвестировать передумаю
А проект-то понравился, передумывать не хочется. Только вот опять ажиотаж, а это как со спортплюсом боюсь выйдет.
Алерт не верифицирован...
Вклад:
Date 11/12/2011 21:18
Batch 76326684
To U2650904 (Royalty7)
Amount $25.00
Memo Investment to Royalty7.com from user