т.е. на втором шаге, когда сумму на вывод вбиваете, кнопка CONFIRM, справа которая, не реагирует?кнопка WITHDRAW работает INVEST работает ,а вот подтверждение вывода или реинвеста не работает.Вернее выделяется но ничего не происходит после нажатия.
ВЫПЛАТА
Админу напишите, он быстро, обычно, реагирует.получается что депо свое отработало?на балансе уже 4й день 36.75,но не могу с ними ничего сделать,ни вывести ни реинвестировать-кнопка подтверждения не работает.Кто подскажет-че происходит с моим счетом?
да не надо по этому поводу админу писать))Админу напишите, он быстро, обычно, реагирует.
Спасибо!Помогло!хром глюкнутый.т.е. на втором шаге, когда сумму на вывод вбиваете, кнопка CONFIRM, справа которая, не реагирует?
обычно такие приколы бывают, когда браузер глюканёт. перезагрузите браузер заново.
или попробуйте с другого.
да, конечно. можно выводить, когда на балансе 2 бакса не меньше. т.к. минималка тут на вывод 2 бакса. единственно, если депозит маленький то предпоследний день не выводить, а то последний под минималку не попадёт и придётся мучить поддержкуСпасибо!Помогло!хром глюкнутый.
Так значит можно выводить не дожидаясь 30 дней,а как 2 бакса набежало можно вывести?
это у него шарики за ролики чуток заехалино еще вопрос ,мне тут один западный товарищ такую схему рисовал
25USD х 7 х 1,75% 30dager 52,5
52,5 х 7 х 3,67% 30dager 110,1
110,1 х 7 х 7,7% 30dager 231
231 х 7% х 16,17 30dager 485 ну и т.д.
Сбрехнул наверное или я не правильно что то сделал,раз у меня с 25 только 36.75 вышло?
За месяц вы получаете 150% +- 5%(в зависимости от кол-ва выходных в сроке) от депозита.Сбрехнул наверное или я не правильно что то сделал,раз у меня с 25 только 36.75 вышло?