ё-моё
да такое постоянно и у многих...
емайл как-то вот посмотреть было не дано?? копируете пин-код мышкой и вставляете...
там кстати, в ЛР недавно ввели дополнительное новшество по этому поводу. можно подтвердить...Запомнить вашу машину... и всё, даже при смене ip именно на этом компе пин-код уже не отсылается. я так себе сделал и теперь сменой ip на своём компе не парюсь.
да причём тут речь в той теме??просто меня очень смутила ветка форума talkgold.com/forum/showthread.php?t=297328
в этой ветке говорится о подобной проблеме с ip-адресом, его взломе. по поводу моего ip-адреса. я понимаю что в соответствии с политикой безопастности LibertyReserve, при изменении ip, высылается уведомлкение на имайл. в моем случае ip-адрес оставался постоянным. то есть когда я захожу на сайт LibertyReserve.com в свой аккаунт - все отлично - никакого сообщения. А при попытке сделать депозит с сайта royalty7.com - выдает сообщение. то есть насколько я понимаю едет какое-то перенаправление самим сайтом royalty7.com. ранее подобного не наблюдалось.да причём тут речь в той теме??
пин-коды высылаются всем на емайл при смене ip, если в настройках поставить галочки соответствующие в настройках безопасности.
вам на емайл то пин-код приходил?в этой ветке говорится о подобной проблеме с ip-адресом, его взломе. по поводу моего ip-адреса. я понимаю что в соответствии с политикой безопастности LibertyReserve, при изменении ip, высылается уведомлкение на имайл. в моем случае ip-адрес оставался постоянным. то есть когда я захожу на сайт LibertyReserve.com в свой аккаунт - все отлично - никакого сообщения. А при попытке сделать депозит с сайта royalty7.com - выдает сообщение. то есть насколько я понимаю едет какое-то перенаправление самим сайтом royalty7.com. ранее подобного не наблюдалось.
да пин-код приходил (все подошло - вошел без проблем). похоже я становлюсь параноидальным. видимо стресс на работе ))вам на емайл то пин-код приходил?