The amount of 12.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw to Dim13 from Royalty7.com.. Date: 03:32 16.05.12. Batch: 9109848.
в хайпах можно пользоваться спокойно ЛР и ПМ и больше никакими другими не грузиться... вообще не понимаю, когда пытаются ещё какие-то пробовать, пока есть данные платёжки.
стоит ли сейчас делать вклад?
я имел ввиду конечно же автоматические официальные популярные обменники.Есть небольшие сложности с прямым вводом-выводом у этих платежек.
риска не заметил, если пользоваться именно автоматическими обменниками, которые уже давно известны в сети.но обмены - это иногда риск,
ну не знаю, особой опасности не вижу. с другой стороны можно же и не хранить большие суммы на эпс...банковская карта на что? я оставляю на эпс только нужные суммы.хранить деньги на Либерти (валет убрали, крупные суммы особенно) опасно. .
как приходят так и выкидывайте в корзину. и мне тоже бывало приходило. балуется кто-то)) по-другому и не назовёшь. т.к. серьёзные хакеры и интернет воры сперва пытаются узнать емайл регистрации, потом его ломать пытаются, а уже затем и резет паролей делают.Мне часто приходит от Либерти например письма, что пытаются сбросить пароль к моему акку, если узнают хотя бы почтовый ящик - можно прощаться с деньгами.
почему сразу попрощаться?? у вас с безопасностью компа и емайлов проблемы? что так просто завладеть вашими емайлами?если узнают хотя бы почтовый ящик - можно прощаться с деньгами. На ПМ защита получше, но все равно случаев воровства хватает, и вход по СМС иногда не помогает...