Вывод средств вручную, официально до 48-ми рабочих часов (Пн-Пт 8:30AM - 6:00PM)
When will my withdrawal request be processed ?
Your requests will be accomplished asap, and within 48 business hours. Please be patient.
Business Days are: Monday to Friday (excluding holidays); Working Hours: 8:30AM - 6:00PM.
Когда мой запрос на снятие обрабатываются?
Ваши пожелания будут выполнены как можно скорее, и в течение 48 рабочих часов. . Пожалуйста, будьте терпеливы
рабочих дней: с понедельника по пятницу (кроме праздничных дней); Часы работы: с 8:30 - 6:00.
Скрин по правилам приложите, будьте так добры....Payment amount: $250.00 захожу на 4 круг
А тему почитать,хотябы первые десять страниц?154% в месячном,остольное всё так.Уважаемые форумчане. Вы можете мне объяснить мне по поводу вкладов. Как я понял - в 7дневном просто прибавляется 10% от вклада через 7 дней? А в 30дневном - по 7% каждый рабочий день, т.е +140% по окончании 30 дней?
по первому плану верно.Уважаемые форумчане. Вы можете мне объяснить мне по поводу вкладов. Как я понял - в 7дневном просто прибавляется 10% от вклада через 7 дней? А в 30дневном - по 7% каждый рабочий день, т.е +140% по окончании 30 дней?
greyangel2010, да вы правы, только за 30 дней,если правильно рассчитать, то можно получить 154%, и ещё здесь рефбэк нормальный, что увеличивает ценность 7дневного вклада
А кто из моников рефку платит?greyangel2010, да вы правы, только за 30 дней,если правильно рассчитать, то можно получить 154%, и ещё здесь рефбэк нормальный, что увеличивает ценность 7дневного вклада
регистрируетесь под каким-нибудь моником, у которого рефбэк озвучен, по его рефссылке. и после вклада на монике заказываете возврат рефкомиссии. обычно с первого вклада может быть неплохой рефбэк.Возможно глупый вопрос: а что за рефбэк? Как-то связано с рефералами?
он вроде тоже рефбэк даёт, если обратиться. в личку ему напишите.А я под автором темы зарегилась, он - не монитор?
ну я предполагаю, что наверно на вот это время нужно ориентироваться:Кто-то знает в какое время в пятницу лучше выводить, чтобы успели вывести до наступления выходных???
по GMT наверноКогда мой запрос на снятие обрабатываются?
Ваши пожелания будут выполнены как можно скорее, и в течение 48 рабочих часов. . Пожалуйста, будьте терпеливы
рабочих дней: с понедельника по пятницу (кроме праздничных дней); Часы работы: с 8:30am - 6:00pm.
нет, депозит не возвращаетсяздравствуйте!подскажите, что происходит со слотами после истечения срока вклада ,опять становятся активными для реинвестирования??извиняюсь если вопрос был!