22.05.12 16:51 Receive Received Payment 35.00 USD from account U273.... to account U28..... Batch: 9194690. Memo: API Payment. Withdraw to F.... from Royalty7.com.
начисление ровно через 24 часа от времени вашего депозита.Кто знает, они начисляют ровно в то время, как написано на сайте? Или бывают опоздания? Вопрос именно о начислениях, не о выводе.
вечером сделал заказ на выплату - утром заказ выполнен , непонятно только как с внутреннего баланса открывать депозит, что бы не терять на комиссии при денежных переводах, вчера попробовал - не получилось
начисление ровно через 24 часа от времени вашего депозита.
каких 8 дней, не понял что-то. недельный первый планТо есть, я внес депозит ровно неделю назад и на сайте указано:
SLOT #1: $25.00 (Lite plan) 2012-05-23 09:12:56
и мне начислят 24.05.2012 в 9:12 (по лондонскому времени). То есть я внес не на неделю, а по факту на 8 дней?
каких 8 дней, не понял что-то. недельный первый план
Как это?там план двух дневный появился,это и было предвестие!проекту очень много уже, поэтому никто не может сказать наверняка, недавно соскамился крупный среднепроцентник надежный с большим сроком работы и никто не предвещал беды
зайдите в акк и выйдите и снова залогиньтесь. посмотрите последнее время входа в акке. это текущее время сервера. сравните со временем депозита.Прошу прощения, может коряво выразился. Я внес депозит 16 мая на план LITE (который на неделю), сегодня в 12.12 (по мск) прошла ровно неделя, а начисления ещё не было. Поэтому я и интересовался бывают ли опоздания в начислении. Просто на сайте указано сегодня в 12.12 (по мск). Может я чего-то не догоняю