Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
22.05.12 16:51 Receive Received Payment 35.00 USD from account U273.... to account U28..... Batch: 9194690. Memo: API Payment. Withdraw to F.... from Royalty7.com.
The amount of 14 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw to frv098 from Royalty7.com.. Date: 00:22 23.05.12. Batch: 9200617.
23.05.12 00:21 Receive Received Payment 14.00 USD from account U2738119 to account U. Batch: 9200560. Memo: API Payment. Withdraw to from Royalty7.com.
Выплата.
The amount of 14 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw from Royalty7.com.. Date: 00:21 23.05.12. Batch: 9200580.
Вклад.
The amount of 200 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Investment to Royalty7.com.. Date: 08:04 22.05.12. Batch: 9188438.
The amount of 16.1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw to Dim13 from Royalty7.com.. Date: 01:58 23.05.12. Batch: 9201055.
вечером сделал заказ на выплату - утром заказ выполнен , непонятно только как с внутреннего баланса открывать депозит, что бы не терять на комиссии при денежных переводах, вчера попробовал - не получилось
Прошу прощения, может коряво выразился. Я внес депозит 16 мая на план LITE (который на неделю), сегодня в 12.12 (по мск) прошла ровно неделя, а начисления ещё не было. Поэтому я и интересовался бывают ли опоздания в начислении. Просто на сайте указано сегодня в 12.12 (по мск). Может я чего-то не догоняю
проекту очень много уже, поэтому никто не может сказать наверняка, недавно соскамился крупный среднепроцентник надежный с большим сроком работы и никто не предвещал беды
Прошу прощения, может коряво выразился. Я внес депозит 16 мая на план LITE (который на неделю), сегодня в 12.12 (по мск) прошла ровно неделя, а начисления ещё не было. Поэтому я и интересовался бывают ли опоздания в начислении. Просто на сайте указано сегодня в 12.12 (по мск). Может я чего-то не догоняю
зайдите в акк и выйдите и снова залогиньтесь. посмотрите последнее время входа в акке. это текущее время сервера. сравните со временем депозита.
я не знаю, как там с недельным. мне он не интересен был. но вот на месячном каждые сутки начисления точно по времени размещения депозита.