Date: 2012-21-06 20:59:07
Batch: 100452226
From Account: U2650904
Amount: $3.50
Memo: Withdraw to perez from
Royalty7.com
Batch: 100452226
From Account: U2650904
Amount: $3.50
Memo: Withdraw to perez from
Royalty7.com
да не глючит ЛР, уже достали по этому вопросу. много раз в темах уже говорили, что просто счёт на сайт ЛР обновляется примерно через 1015 минут всегда. а так, транзакции мгновенно всегда на всех эпс.Это возможно и не вина проекта. Если вы на ЛР выводили, то Либерти у меня глючит бывает. Даже инстант выплата не всегда моментально приходят. Я полчаса один раз ждал инстант
Вы наверное пошутили. не очень удачно. Раз в 1015 минут(34 часа). Инстант выплата мне зачисляется почти всегда мгновенно. бывают некоторые задержки но все зависит от проекта, с EurExTrade выплата приходит тут же, всегда. Обновляю счет(сайт) и деньги на нем уже.да не глючит ЛР, уже достали по этому вопросу. много раз в темах уже говорили, что просто счёт на сайт ЛР обновляется примерно через 1015 минут всегда. а так, транзакции мгновенно всегда на всех эпс.
ставьте в настройках оповещения на емайл или кипер либерти установите на комп и всё будете мгновенно видеть.
Скорее всего он хотел сказать 10-15. У меня тоже были задержки в перечислении на либерти, деньги с проекта ушли но на либе появились через некоторое время, правда я не обращал внимания через сколько именно.Вы наверное пошутили. не очень удачно. Раз в 1015 минут(34 часа).
я разве похож на шутника? или идИота?Вы наверное пошутили. не очень удачно. Раз в 1015 минут(34 часа)
зайти на сайт не могупоявляется окно с просьбой ввести код,ввожу,ничего не происходит,появляется новый код
ну что всё наверное роялти отработал своё ! (((