Royality 7 - royalty7.com - Страница 476

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goshka31

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Народ, тут есть кто сидит на Рояле почти с начала существования? Вроде уже были какие-то качели по поводу задержки платежей и все нормализовалось. Или я не прав???
Вот думаю написать жалобу в алерт или подождать?!:dirol:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Народ, тут есть кто сидит на Рояле почти с начала существования? Вроде уже были какие-то качели по поводу задержки платежей и все нормализовалось. Или я не прав???
не было ни разу. всё работало как часики все 7 месяцев.
вот только примерно 2 недели время ожидания выплат сместилось в сторону увеличения на 4-6 часов примерно. судя по всему, это уже был звоночек.

Последнее редактирование:

Romanik13

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Вот думаю написать жалобу в алерт или подождать?!:dirol:

Как только будет нарушен регламент можно писать, раньше нет смысла, могут принять решение не в вашу пользу. После того как напишешь жалобу Payza выйдет на контакт с "ответчиком", админ Рояля со спокойной душой ответит, что регламент не был нарушен (и не соврет - 48 бизнес часов еще не прошли). Но и задерживать с жалобой особо не надо. А то я недавно сделал запрос на возврат денег со скама, так мне пришел ответ: правда ваша, но счет у скамера пуст, так что извините, ничем не можем помочь...

manser

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Проект дал немного прибыли хотел на следующий круг а тут титры. А тут еще стартовал наверное чисто случайно проект с похожими планами и с похожим дизайном.

Ракитин Роман

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Как только будет нарушен регламент можно писать, раньше нет смысла, могут принять решение не в вашу пользу. После того как напишешь жалобу Payza выйдет на контакт с "ответчиком", админ Рояля со спокойной душой ответит, что регламент не был нарушен (и не соврет - 48 бизнес часов еще не прошли). Но и задерживать с жалобой особо не надо. А то я недавно сделал запрос на возврат денег со скама, так мне пришел ответ: правда ваша, но счет у скамера пуст, так что извините, ничем не можем помочь...
Как это не нарушен регламент. Мне вернули деньги на депозит и я перезаказал. Это уже нарушение. Так как я заказал новую выплату, которую исполнят в течении 48 рабочих часов. А то что я заказал выплату в пятницу и прошло уже 30 рабочих часов, это ничего страшного. Тоесть им оставалось всего 18 часов до стоп лайна. А тут опять 48 часов - красота

Вот думаю написать жалобу в алерт или подождать?
Ждать я думаю не стоит. Пусть Алерт разбирается. Тут все ясно и так. Жесткие нарушения регламента.

don777

Новичок
Реакции
2,285
Поинты
0.000
Сайт уже не работает!
Первый мой хайп который принес больше 1000$!Админу спасибо и низкий поклон, жду следующих шэдевров!:d-thumbup:

Oll Abrams

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Даже с учетом последнего реинвеста я по итогам в плюсе, так что грех обижаться на проект.
Но душа просит продолжения банкета! Очень хочется верить, что это не конец.
Если б знать, что админ новый проект откроет такой же как этот, то вложился бы обязательно.

Goshka31

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сайт уже не работает!
Первый мой хайп который принес больше 1000$!Админу спасибо и низкий поклон, жду следующих шэдевров!:d-thumbup:

Как это не работает?! У меня все работает пока что:lol:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Сайт уже не работает!
с какой-то стати он не работает. он ещё, по закону жанра, неделю-две будет бабло собирать по инерции...

SkalperFX

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Без ссл работает.

yevgen74

Специалист
Реакции
381
Поинты
0.000
а кто нибудь пытался связаться с админом или тех.поддержкой проекта?

римский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
увлекся реинвестом и потерял 25 % депозита :mad:жадность.......

SwaX

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
я так понимаю, что много постов просто-напросто скопированы с толк-голд'а... Копипастеры едрён-батон. :bad00000:

Aleksi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Запросы в суппорт делал-не отвечают.:m-sad:

Oll Abrams

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
влекся реинвестом и потерял 25 % депозита жадность.......

И мне тоже бесы по ночам шептали в ухо вложиться по крупному в этот стопудовый верняк, а потом уже играться дальше на профит. Но устоял, и даже при реинвесте небольшой профит оставил.

Тут главное в азарт не впадать и спокойно воспринимать и скам и упорную живучесть хайпа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу