Не знаю даже как сказать Короче выплата пришла только что
Не знаю даже как сказать Короче выплата пришла только что
А когда заказывали? Вам на перфект пришли?
А я как раз в прошлую пятницу последний раз и выводил, в тот же день пришло... У вас крупная сумма?на PM еще с той пятницы мне не выплатили!
около 50 уеА я как раз в прошлую пятницу последний раз и выводил, в тот же день пришло... У вас крупная сумма?
около 50 уе
Хоть я и в плюсе остался, обидно будет если не выплатят...
Thank you very much, admin!Date: June 27, 2012 3:44:55 PM
Amount Sent: $60.00 USD
Sender Name: Finance Your Dream, LTD.
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 18BEA-B4061-70FF3
по сути давно пора перемещать в скам, так как с каждым днем сумма на пендинге растет, а значит надежда что будет выплата уменьшается пропорционально этому.
бред он пишет. уже как год почти нет фастов с пайза и солид. а ПМ и ЛР безотзывные.Я тут статью одного перца почитал, так он вкладывается в хайпы только через платежки где есть функция подачи жалобы. Играет на фастах, вклад максимум неделя и то это редко. Рубит бабки, выводит, смотрит по обстановке и либо вкладывает на еще один срок, либо сдрыскивает с хайпа. Если не успевает закончится тарифный план и скамится ресурс, тут же катает жалобу. Утверждает, что часто бабосы возвращает в обратку. Ищет именно новые где планы в один, три, пять, семь дней! Что и говорить, самое главное это вовремя сдрыснуть, но когда это надо сделать - не известно
да какой жжётБлин, админ жжет! Пришла одна из трех заказанных выплат с понедельника!
Пока выплаты вовремя приходят, скамом и не пахнет
у кого не нарушены? у ботов рекламных и троллей?