ну не так уж и редко.Жестко, конечно. Интересно, каковы причины? На самом деле, так редко бывает
да и кстати, подобные регламенты обычно бывали прописаны у нормально отработавших проектов. но это прописано так. по факту, платят конечно же быстрее.
ну не так уж и редко.Жестко, конечно. Интересно, каковы причины? На самом деле, так редко бывает
ну не так уж и редко.
да и кстати, подобные регламенты обычно бывали прописаны у нормально отработавших проектов. но это прописано так. по факту, платят конечно же быстрее.

именно так, ибо есть некий "запас прочности" от возможной паники в случае тех. задержек. Еще не хватает внутренней обменки, как по мне. Если реф вложил алерты, а я с ними не дружу, так зачем я должен выводить эту мудь на кошелек? Пусть обменяют на либу, например ....Да, конечно быстрее. Однако, сроки же почему-то такие выбираются.
То есть вы хотите сказать, что подобный регламент еще одна причина для того чтобы надеяться на то, что проект может долго проработать?
это как говорится ваши проблемыЕсли реф вложил алерты, а я с ними не дружу, так зачем я должен выводить эту мудь на кошелек? Пусть обменяют на либу, например ....
приучать нужно рефов к правильным платёжкам .