bond777
ну положить то мы хотим 6к грн![]()
Тогда вопрос насчет Алерта, в случае скама отозвать сумму вполне реально, как практикуется такое?
Спасибо)
Наверно, не позже 30 дней?не дольше 3 месяцев
вроде, 90 дней у них было новое там какое-то условие на возврат. это я про Алерт говорю,вообще. а не про проект.Наверно, не позже 30 дней?
вроде, 90 дней у них было новое там какое-то условие на возврат. это я про Алерт говорю,вообще. а не про проект.
это вы из каких соображений это поняли?Как я понял из информации предпочтительней пользоваться Алертом?
это вы из каких соображений это поняли?
по мне, так предпочтительнее пользоваться типичными эпс в хайпах, а именно, ЛР и ПМ.
это активно практиковалось раньше. на данный момент это уже почти не актуально. хотя изредка примеры возвратов небольших сумм(10-100 баксов не более, во всяком случае не припоминаю поболее суммы) проскакивают.Ну допустим, некоторые проекты когда читал, в теме отписывали выплачивали до последнего только вкладчика Алерта, остальным уже нет, да и сама функция отзыва денег вроде не плохая![]()
это активно практиковалось раньше. на данный момент это уже почти не актуально. хотя изредка примеры возвратов небольших сумм(10-100 баксов не более, во всяком случае не припоминаю поболее суммы) проскакивают.
сама по себе платёжка Алерт сложноватая и проблемная порой. да и проценты обслуживания высокие.
хотя, кому как конечно![]()
Я понял, думал что всю сумму можно возвращать, тогда вижу не имеет смысла заморачиватся с ней?
это активно практиковалось раньше. на данный момент это уже почти не актуально.
без разницы, в принципе. и там и там есть свои плюсы и какие-то относительно минусы. ну разве что, у ЛР в 2 раза больше комиссия. зато у ЛР чаще всего курс обменный выше в обменниках. всё относительно.Скажи пожалуйста тогда на чем лучше остановится ПМ или ЛР?![]()
У Себастьяна ,уверен, другое мнение. может он более что-то точное скажет по этому поводу.
Себастьян, ну не надоВсё актуально.