Приветствую всех!
Вывод за первую неделю в проекте:
http://s019.radikal.ru/i630/1206/6e/cb4efb462da0.jpg
http://s019.radikal.ru/i609/1206/e4/5384e371593b.jpg
Всего выведено более 1340 USD
Все больше и больше людей на меня выходит с желанием инвестировать серьезные суммы 4, 5, 10 и более тысяч долларов, в проект. Приходится с каждым проводить мини курс риск менеджмента. Потому что, если неделю назад мои знакомые крутили у виска, когда я вложил 3800 USD в проект, то теперь видя как проект исправно выплачивает 7% в день и наполняет мой кошелек, готовы вкладывать любые суммы не взвесив риски. Поэтому во-первых и самое главное, перед тем как вкладывать серьезные суммы от 500 долларов и выше обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Но если профессионала под рукой нет (то лучше не вкладывать
), но если все же очень хочется, воспользуйтесь семью советами который помогут уберечь ваши деньги:
1.
Перед тем как вкладывать деньги посоветуйтесь со специалистом (так важно, что повторю еще раз
)
2.
Вкладывайте в высокодоходные проекты только ту сумму, которую вы морально готовы потерять. Мне совсем не хотелось терять 3800 USD, когда я принял решение инвестировать, но во-первых я разобрал по косточкам проект перед тем как принять решение, а я это умею, а во-вторых я понимал риски на которые я шел. Сейчас, 1340 USD, которые уже выведены на мои кошельки, конечно поднимают мне настроение и убеждают в правильности решения, но окончательно можно будет об этом говорить, когда пройдут успешно еще две недели
3.
Не одалживайте денег на вклады в высокодоходные проекты, если у вас нет пути отступления. Т.е. реальный вариант как вы его закроете, если вернуть деньги из проекта не получится.
4.
Не вкладывайте более 5000 долларов в высокодоходные проекты. Не жадничайте )
5.
Не ленитесь - выводите из проекта деньги каждый день. В проекте роялти нет автоматического реинвеста, так что лучше без дела эти деньги полежат именно на вашем кошельке )
6.
Не вкладывайте в проект на выходных, а только в понедельник, когда ваш спонсор подтвердит, что он уже получил вывод за пятницу. Я сам ввел 3800 USD на выходных, но это потому, что у меня спонсор бестолковый. Вы должны понимать если проект закроется, то сделать это лучше всего на выходных, когда средства поступают в проект, а проценты на них выплачивать не надо. Соотв инвестировав в понедельник, вы можете с большой вероятностью получить 4 раза по 7% от вложенной суммы т.е. 28% (процент за пятницу вы как раз получите в следующий понедельник, т.е. за следующую неделю вы получите уже 35%). Поправка, спрашивайте не у спонсора а у того у кого есть выводы от 100 дол и выше, потому, что мелкие выводы могу быть обработаны и в субботу, а наша задача проверить вывод именно более крупных сумм.
7.
100% реинвест никого до добра еще не доводил. Выньте через 3 недели полностью тело вашего вклада и затем играйтесь с прибылью как вам заблагорассудится.
Интересная статистика, даже объяснив все риски многие мои знакомые еще с большей увереностью вкладывают в проект роялти. Но по крайней мере они это делают осознано взяв полностью ответственность за свое решение.
И последнее, очень прошу, не надо расслабляться даже если у вас в роялти все хорошо получается, не надо на радостях кидаться во все высокодоходные проекты, которые вам предлагают, это слишком опасно, помните совет номер 1.
Желаю Всем замечательной недели и хорошего профита