Royoshippers - royoshippers.com - Страница 21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Master bet

МАСТЕР
Реакции
3,348
Поинты
0.000

listopadik

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010

18:12 22.09.15 Receive 102842776 U9126149 +14.88 Received Payment 14.88 USD from account U9126149. Memo: API Payment. Withdraw to ProfitHunters from Royo Shippers.

fiska

Профессионал
Реакции
389
Поинты
0.000
Реакции
835
Поинты
0.000

listopadik

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000
На почту пришло :

У нас есть несколько абсолютно новых обновлений, что вы увидите в ближайшие 8 часов! В этот момент ничего не делать новых вкладов в ROYOSHIPPERS.COM

Мы пошлем сообщение к вам, как только будут доступны обновления!

С Наилучшими Пожеланиями,
RoyoShippers - Глобального Торгового Инвестиционного Логистика

добавлено через 1 минуту
Достали уже, вообще работать разучились админы
наверно всёже работают :dirol:

Последнее редактирование:

Monas

Любитель
Реакции
356
Поинты
0.000
Реакции
835
Поинты
0.000
Сносить эту шлачелду надо и не париться

добавлено через 1 час 17 минут
Во прикол, запросил выплату и инстант:
23.09.15 14:35 Receive Received Payment 10.3 USD from account U9126149 to account U3995671. Batch: 102932907. Memo: API Payment. Withdraw to *** from Royo Shippers.

listopadik

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000

gaui

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,007
Поинты
0.000

wlkmn

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Все, ребята. СКАМ

добавлено через 2 минуты
Добро пожаловать, я лично рад познакомиться со всеми вами.

В настоящее время многие инвесторы с отложенными платежами являются confused о том, что происходит на RoyoShippers.

Я работал над решением, которое позволит решить эту проблему.

Начну с небольшой информации о себе. Я админ кто не был в промышленности в течение 3 лет. Большинство моих проектов были с "после одного дня" инвестиционные планы и они были онлайн как минимум 50 дней подряд. У меня всегда был план "нажмите и бегунов" и дрались их обратно. И я никогда не проложенный, ВЫПИСАВШЕГО мониторы на старте любого проекта, и это же касается RoyoShippers инвестиционных услуг. Нажмите и призеры были отбиты успешно и без огромных инвестиций пришли в потопить проект. Проблема была в другом месте , высокодоходные инвестиционные отрасли было много плохого и untrustfull админы так боятся инвесторы получают когда видят профессионально созданные проекты как RoyoShippers.

Мы вложили много сил и денег в этот проект и все наши резервы были обескровлены. Мы потеряли наши личные инвестиции, и мы не получили достаточно новые инвестиции для покрытия убытков. Есть еще много инвесторов там, проблема в том, что все боятся один день проектов. Объяснить тебе все это я могу твердо утверждать, что это был последний "после одного дня" проект от меня, потому что недостаточно им доверяю, чтобы держать их успешно работают в течение длительного периода времени.

У меня есть новое решение как сделать RoyoShippers поднимающиеся из глубин. Наш домен .ком будет закрыт и новый проект .биз (расширение бизнеса) запущен. Так что с сегодняшнего дня RoyoShippers вернулись в бизнес с долгосрочной, стабильной и безопасной инвестиционные планы, сохраняя практически ту же окупаемость инвестиций для наших инвесторов.

Я официально заявляю, что RoyoShippers.biz это моя и моей команды самый новый клон проекта для той же инвестиционной площадке. Мы продумали все аспекты и стороны о том, как заставить его работать для всех наших инвесторов. Более агрессивный подход к рекламе, больше РКБ мониторы и $5 000 долларов бюджета для нашей facebook рекламную кампанию, как вы можете видеть на прикрепленных фото ниже.

.Биз проект направлен на привлечение новых свежих инвесторов, кто только начал в этой сфере и мы выйти на мировой уровень с нашей рекламой! В ближайшие дни "банковского" варианта будет добавлена благодаря нашим новым партнерам.

Мы не заботимся о негативном аспекте .сом провал проекта, и эта информация не достигнет наших новых инвесторов, поэтому если Вы не хотите вложиться в наш проект, вы будете один с убытками.

НЕ ДЕЛАЙТЕ НИКАКИХ НОВЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ .ДОМЕН СОМ.
Домен будет по-прежнему активным в течение двух месяцев, но существует обыкновение быть никаких выплат от него. И проект обещает быть перечислены как афера, и каждая инвестиция в наш старый домен будет перенесен в новый .биз проекты бюджета, чтобы достичь новых максимумов за наш высокодоходный инвестиционный проект!

Когда мы достигнем точки, когда мы получаем доход от наших новый сайт, я лично могу гарантировать вам, что каждый запрос на снятие из .com домен будет оплачен. Я полностью совершил, чтобы показать вам, что нам можно доверять и мы хотим лучшего для наших инвесторов. Как вы знаете, что можете получить от этого гораздо больше!

RoyoShippers.Biz имеет мгновенный платежной системы, внедренные в ее скрипт.

Могу сказать, что мне очень жаль за каждый инвестор, который ожидает оплаты .сом , мы вернем каждый цент мы в долгу перед тобой до конца этой осени. Я лично доказать всем, что это возможно и что мы можем восстать из пепла RoyoShippers обратно и получить обратно каждый них доверие с ним. Произнося эти слова, я могут интеркалировать, что все знают, что большинство этих проектов превратить в лохотрон, рано или поздно так все, что мы хотим сделать, это заставить его работать и начать что-то новое в индустрии! пусть это случится, вы меня и мы все вместе можем это сделать!

Спасибо всем за доверие и постоянную помощь в этом проекте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу