RSQ-Investment Group Ltd - rsq-investment.com - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strq

Любитель
Должник!!!
Реакции
166
Поинты
0.000
Re: RSQ-Investment - rsq-investment.com

На эти вопросы я не получил внятного ответа

Здравствуйте.

Вы можете задать все интересующие Вас вопросы. Я с удовольствием отвечу на них.

Если у Вас вопросы касательно самого процесса торговли, как сказано в первом посте данной темы:

" Так же мы готовы идти вам на встречу и показать реальность проводимых операций методом Skype - экранизации "

Вы можете отправить запрос на почту либо в скайп. После чего с вами свяжутся и Вы сможете задать Ваши вопросы на прямую одному из управляющих.

Всего доброго!
С уважением команда RSQ-Investment group.

FlyFire

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Нет, нет, мне это не нужно...я задал вопросы там, где вы размещали информацию о своей компании, на далеком от форекса форуме. Ответы, которые вы там дали - настолько общие, что ни о чем не говорят, т.е. ответов нет.
На данный момент мы имеем только ваше "слово", что у вас не лохотрон.
Я в скайпе могу показать даже как открываю сто-пицот позиций...и выставляю сл на 0,05% от депо...а потом удвигать это как хошь или закрыть позу...

Так что скайп мне не интересен...только стата на онлайне типа MQL, и инвесторский доступ...

Впрочем тут я ваш проект обсуждать не буду, я написал, кто захочет - попросит ссыль на тот форум и прочтет все вопросы там. И сделает выводы.

• Like
Реакции: strq

dmx1988

МАСТЕР
Реакции
458
Поинты
0.000

Привет. Господа потенциальные инвесторы данной программы. Обратите внимание.
Команда данного проекта разместила на одном из форумов свое предложение. Я начал задавать детальные вопросы, т.к. нашел на их сайте и в словах большие нестыковки. Это меня заинтересовало и родились вопросы.
На эти вопросы я не получил внятного ответа, а то, что получил - нельзя считать ответами компании, заинтересованной в инвестициях.
Готов предоставить адрес данной темы. Там вы сможете ознакомится с моими вопросами и ответами компании и далее уже думать, лохотрон это (хайп) или честная компания.
Прежде всего хочу обратить Ваше внимание на раздел, в котором расположен данный проект на форуме, а поэтому не надо питать особых иллюзий, что это компания занимается реальной деятельностью на форекс, с таким же успехом на этом форуме можно разоблачить почти любую "компанию". Моё мнение, такое, что нужно смотреть в первую очередь как развивается проект и как происходят выплаты денег. На данный момент я вижу положительную динамику развития проекта, поэтому и вложил сюда свои деньги о чём свидетельствует скрин сделанный ранее.

FlyFire

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Прежде всего хочу обратить Ваше внимание на раздел, в котором расположен данный проект на форуме, а поэтому не надо питать особых иллюзий, что это компания занимается реальной деятельностью на форекс, с таким же успехом на этом форуме можно разоблачить почти любую "компанию". Моё мнение, такое, что нужно смотреть в первую очередь как развивается проект и как происходят выплаты денег. На данный момент я вижу положительную динамику развития проекта, поэтому и вложил сюда свои деньги о чём свидетельствует скрин сделанный ранее.

Полностью согласен. Даже хайпы бывают прибыльными, вопросов нет. НО - на том форуме данный проект пропозиционировался как ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ управление...т.е. даже близко не как хайп...так что...Не люблю когда меня пытаются разводить, да еще в теме, в которой я разбираюсь...Если б сразу говорили, что это хайп - вопросов к проекту не было бы...
Согласен, было не совсем верно в данном разделе предупреждать о хайпе ))) когда и так понятно, что раз тут - значит хайп ))

strq

Любитель
Должник!!!
Реакции
166
Поинты
0.000
Новости проекта

Доходность программы RSQ-Investment (09.06.2014 - 13.06.2014):

Уважаемые клиенты!

Мы рады сообщить Вам о результатах прошедшей торговой недели.
Доходность за период с 09.06.2014 по 13.06.2014 составила 4.2%.

RSQ-Investment group - путь к Миру Надёжности, Стабильности и Качества Ваших инвестиций!

Последнее редактирование:

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000
  • Like

strq

Любитель
Должник!!!
Реакции
166
Поинты
0.000
Re: Новости проекта

strq, а как выплату отменить? Случайно два раза нажал на "заказать выплату", получилось две заявки вместо одной?

Здравствуйте.

Для отмены заявки на вывод, вам необходимо написать письмо на адрес: [email protected] , в котором указать ваш логин в программе(емаил), платежную систему и сумму. Так же указать, что необходимо отменить лишь одну заявку.

Всего доброго.

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000

gunior

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000
  • Like

gunior

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000
  • Like

strq

Любитель
Должник!!!
Реакции
166
Поинты
0.000
Новости проекта

Детализация торговли Forex:

Уважаемые клиенты!

Начиная с этой торговой недели, мы ввели общую статистику нашей торговли Forex (отчеты по фондовой торговле будут доступны в будущем). Данные отчеты будут отправляться на е-маил инвесторам.

С уважением RSQ-Investment group.

azarrot

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.020

Закинул, как мне показалось $100, однако курс у фонда слегка не центробанка. Я перечислял 3 500 руб.
Однако бонус в 4.90 $ все решает :thumbsup:

Последние пополнения:
Дата Операция
18.06.14 13:14 Пополнение баланса через YandexMoney + 98.00 $

По реферальству приглашение принято от одного уважаемого форумчанина.

strq

Любитель
Должник!!!
Реакции
166
Поинты
0.000

в субботу воскресенье пополнение зачисляют на баланс? Или только в рабочий день?

Здравствуйте.

Проценты на внесенный депозит будут начисляться с начала новой недели, то есть вы можете внести ваш депозит и в воскресение, и уже с понедельника он начнет работать.

С уважением служба технической поддержки
RSQ-Investment Group.

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000

Очередная выплата.

палтус

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.012

Здравствуйте.

Проценты на внесенный депозит будут начисляться с начала новой недели, то есть вы можете внести ваш депозит и в воскресение, и уже с понедельника он начнет работать.

С уважением служба технической поддержки
RSQ-Investment Group.
Повторю вопрос перевожу деньги в субботу, когда я свой перевод увижу на балансе в личном кабинете? В субботу или воскресенье увижу?

• Like

strq

Любитель
Должник!!!
Реакции
166
Поинты
0.000

Повторю вопрос перевожу деньги в субботу, когда я свой перевод увижу на балансе в личном кабинете? В субботу или воскресенье увижу?

Здравствуйте.

Если вы сделаете вклад через платежную систему PerfectMoney, деньги на ваш баланс поступят моментально, а если через QIWI , Skrill или YandexMoney то в течении дня, так же и в выходные.

strq

Любитель
Должник!!!
Реакции
166
Поинты
0.000
Новости проекта

Доходность программы RSQ-Investment (16.06.2014 - 20.06.2014):

Уважаемые клиенты!

Мы рады сообщить Вам о результатах прошедшей торговой недели.
Доходность за период с 16.06.2014 по 20.06.2014 составила 5%.

RSQ-Investment group - путь к Миру Надёжности, Стабильности и Качества Ваших инвестиций!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу