не типа а точно и выслано им подтверждение что подана жалоба в МВД РФ за номеромили на киви,блокировка типа
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
не типа а точно и выслано им подтверждение что подана жалоба в МВД РФ за номеромили на киви,блокировка типа

опять цирк?зв админа решают,кому платить,кому нет?не типа а точно и выслано им подтверждение что подана жалоба в МВД РФ за номером
Люди Всем деньги вернут.Сейчас очень большая нагрузка идёт,ожидайте своей очереди!!!Деньги буду возвращаться.Всё будет обсуждаться на форуме.Нужно будет разблокировать киви и другие платёжные системы!!
Бобло возвращают тут или что?)
вставай в очередьпросветите меня я не в теме, после скама бобло возвращают тут или что?)
как тока понял что его спалят по персу вебманиевскому,так у него пригорело сразу же нехило и стал всем раздаватьпросветите меня я не в теме, после скама бобло возвращают тут или что?)
как тока понял что его спалят по персу вебманиевскому,так у него пригорело сразу же нехило и стал всем раздавать
Админ,будь человеком-раздай нормальным людям их деньги,а Хатову попридержи,чтобы ему не повадно было на людях паразитировать и заманивать их в пирамиды говоря что это Доверительное Управление
Я так понял - Кивин и Макс Тарлавина кто его на чистую воду вывел
Во редкость свет,неужели совесть проснулась...Но это ему в +++