И только глупец будет продавать скайкойны свои, ведь их потенциал - в 100 раз больше, чем у биткойна, а тот стоит сейчас 4000$, соответственно 1 скайкойн будет стоить 400000$ (четыреста тысяч). Но надо немножко подождать
Представляю себе ситуацию, в духе старого "гения"..
Продали "акции", за непонятные скайкойны
Скайконы тоже надо кому то продать-это задача даже посложнее, чем переписать "акции" по завещанию.
Предположим, кто то решил никчемные бумажки, под названием "акции-доли, салфетоны", продать за более "понятные" скайкойны..
А что.. "фирма " нарисует их любое количество , как и "сертификаты акций"
Вот допустим, продал мистер "Х" свои акции.. дураков купить у него скайкойны-нет.. он, допустим в суд-ему-вы о чём вообще? Какие ещё сеайкойны?
"гений"-я вообще ничего не знаю, у нас клуб по интересам?
боров-вы зря волнуетесь, на, буквально следующей неделе, к нам присоединяться ещё 300 стран, стоящих в очереди, чтобы купить скайкойны, , они моментально взлетят в цене, главное-не торопиться.
бабуин-не слушайте борова и гения, у нас впереди прекрасные перспективы-я буквально не вылезаю с командировок.
Загорел, приоделся, тачку сменил
Мишутко чернопоясный-прошли первые успешные продажи скайкойнов, теперь (прикрывая рукой нос) мы работаем буквально в экстримальных условиях, печатая новые фантики.. ой, простите, новую, признанную мировую валюту.. Осталось только дождаться светлого, очень близкого дня, когда к нам выстроятся очереди на АП и начнут скупать скайны, для того, чтобы расплатиться за работу КБ и заводов.
И тогда и только тогда надо будет продавать ваши скайны..
Суд: в детство играете, какое то..
"гений" , бабуин и боров, хором: да.. это игра такая была..
Суд: претензии по иску, за детские игры-не принимаем. а если вы за них отдавали свои личные деньги, то это болезнь-поиграть, практически не лечится.
Суд закончен..
И потянутся унылые, почти миллионеры, из зала суда, бормоча: ну как же мы так.. дважды, на одни и те-же грабли..
И "гений" и компания, на навороченных тачках, отъезжая от зала суда: а вас же, предупреждали.. и широко, скалозубо, улыбнутся.
Дядя мишутко оденет поверх пинджака, свой черный пояс.. так.. на всякий случай.
И только ярые лоховоды за рефские, тихой мышкой, выскользнут из черного хода зала суда, стараясь не попасться на глаза, вовлеченным буратинам.