• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1137

Milon

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
тут влошенцы до сих не спрашивают, как будут заряжаться их туалеты, если рельсы покрашены а перемечки бутафорские, сколько проедет на аккумах, какие именно аккумуляторы там стоят. какая гарантия что легкий юнимопед сможет проехать по обледеневшей провисающей трубе. почему администрация могилева не в курсе о якобы стройке в 2018году. двери и высота потолка на этом фоне это мелочи.

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
тут влошенцы до сих не спрашивают, как будут заряжаться их туалеты, если рельсы покрашены а перемечки бутафорские, сколько проедет на аккумах, какие именно аккумуляторы там стоят. какая гарантия что легкий юнимопед сможет проехать по обледеневшей провисающей трубе. почему администрация могилева не в курсе о якобы стройке в 2018году. двери и высота потолка на этом фоне это мелочи.
Золотой фонд буратин! Ведь в "инвесторы" юницкого идут семьями! И что показательно, они на стадии внесения денег подсознательно понимают, что никогда их не вернут, потому спрашивают, можно ли свои "акции" завещать детям. Дескать, пусть они потом и расстраиваются, что их родители - лохи.

Реакции
1,215
Поинты
0.000

А как спросишь? Сразу в бан :biggrin2:
А рефоводы не спрашивают.
Их проценты, за приведённых буратин устраивают.
Будет спасение планеты, не будет.. Не так уж и важно.
Главное-вложив 5 баксов, "заработать" на доверии многократно больше, на порядки.
И не важно, что бабуля на жильё откладывала, или кто то операцию не сделает, срочную. :t-1doh:

Последнее редактирование:

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000
Надо было попросить написать "Троллю с mmgp от Юницкого"
Я тут много понаписал о произведенном впечатлении, но, наверное, выкладывать не буду, а попробую высказаться коротко.

Одно дело - пикироваться эпистолярно. А другое - приехать на встречу и заглянуть в глаза. Как в своё время проделал Буш-младший с Путиным. Помните?

Так вот, я тоже приехал, заглянул и... и ничего особенного не увидел. Сплоченный коллектив, работающий на общую идею. Каждый на своём месте старается отработать свою зарплату. К своему лидеру и инвесторам-кормильцам испытывают искреннюю благодарность за предоставленную возможность и всё такое...
Мы тоже в своё время такими же были. Только нас инвестировало и контролировало министерство. Хорошо инвестировало. И хорошо контролировало. И у нас были неудачи. Но мы учились на ошибках, пробовали ещё и ещё раз, пока не получалось что-то путное. Хоть порой и очень далёкое от первоначальной задумки...
А у них такой возможности нет. Нет нескольких попыток, надо всё сразу сделать. А так не бывает. Грамотные инвесторы знают цену вопроса и риски, поэтому смотрят на них, как на мурзилок (микки-маусов) и обходят стороной.
А кто-то другой, который кроме всего прочего ещё и хорошо знает наш народ, этой ситуацией пользуется. Типа вот смотрите - гений! Гляньте, какие пёрышки, какой носок (награды и звания), и ангельский (должно быть) голосок... А другой рукой подталкивают на сцену: давай, Толя, не робей, пой! Ты же хотел! Ты же можешь!...
Вот он и поёт... ...А билеты-то уже куплены и денег назад не вернуть...

Знакомая ситуация? И кто в их возникновении виноват?

В общем, я укрепился в своём первоначальном мнении: во всём виновато правительство. Которое не смогло правильно организовать реализацию святой народной потребности в поддержке своих инноваторских гениев. А в этом бардаке всё происходит по Беранже:

"Господа! Если к правде святой
Мир дорогу найти не умеет,
Честь безумцу, который навеет
Человечеству сон золотой...
"

И обчистит карманы...

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000
Народные катания на юнибусе по грузовой трассе.
Особенно понравился провис видный с 3.10.
Это у них обычная канатка?

Обратил внимание, что доехать до вершины не получилось, вернулись заметно раньше.
Видать, с народом не тянет.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Народные катания на юнибусе по грузовой трассе.
https://www.youtube.com/watch?v=RWpnrhYviVU
Особенно понравился провис видный с 3.10.
Это у них обычная канатка?

Обратил внимание, что доехать до вершины не получилось, вернулись заметно раньше.
Видать, с народом не тянет.

Наверх заехать вагончик счастья уже не осилил?
Крутизна провиса не позволила?
Опять наверное, тролли виноваты.
Наванговали :biggrin2:

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Опять наверное, тролли виноваты.
Как сказать. Дяденька, например, в том, что юницкий - бездарный инженер и вор - склонен обвинять правительство. Я так по этому вопросу выскажусь. В вопросах, где виной того, или иного проявления виновным может оказаться правительство, изменения накладываются на всю страну. Мы всей страной живем лучше, чем в Индии, и хуже, чем в Германии. Ни один юницкий, или сибиряков, а все. Исходя из этого понимаем, что если бы в тяге юницкого к мошенничеству было виновно правительство, то мошенниками должны бы быть все инженеры, мечтающие стать изобретателями. Но этого не происходит. Значит, правительство виновно лишь в той части вменяемого юницкому злу, что распространяется на ненаказуемость воров должным образом. Жил бы тот же юницкий в Эмиратах, или любой стране, где за кражу отрубают руки - сидел бы над чертежами в офисе и не фантазировал. Ведь мошенник таковым остается в любой стране, при любом правительстве. Просто сферу его мошеннической деятельности сокращают до минимума, а не убивают в нем воровское начало. Так что, при всем уважении не соглашусь с Дяденькой. Ну и как тут не вспомнить крылатую фразу Глеба Жеглова: вор должен сидеть в тюрьме! Я сказал!

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000
Мы тоже в своё время такими же были. Только нас инвестировало и контролировало министерство. Хорошо инвестировало. И хорошо контролировало. И у нас были неудачи. Но мы учились на ошибках, пробовали ещё и ещё раз, пока не получалось что-то путное. Хоть порой и очень далёкое от первоначальной задумки...
А у них такой возможности нет. Нет нескольких попыток, надо всё сразу сделать. А так не бывает. ....
Мне показалось, что Вы считаете, будто у Юницкого был (есть) реальный инновационный проект.
Лично мне кажется, что изначально задумывалось обманывать граждан и всё сплочение коллектива, упорная работа в команде и обожание "инвесторов" лишь ради обогащения.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Очнь хорошо,что этого гения небыло там,очень! А вообще есть инфа-, что премьер сказал про этот сортир? Судя по молчанию рупора лоховодов-облом полный,и слава Богу.
Информация о том, что создателя SkyWay по недоразумению не пустили на свою собственную презентацию в Москве, просочилась в средства массовой информации. Да, представьте себе,– создателя струнного транспорта SkyWay Анатолия Юницкого не оказалось в списках ФСО, куда были внесены участники открытия выставки «Транспорт России-2017». Как сообщил ответственный сотрудник ЗАО «Струнные Технологии», заявка на включение Юницкого в состав участников была подана вовремя, с предоставлением паспортных данных и фотографии генерального конструктора и официального отказа от ФСО не поступало. Как пояснил менеджер компании-организатора мероприятия, вместо Анатолия Юницкого в число лиц, допущенных ФСО к посещению, попал однофамилец инженера. На месте никакого однофамильца в списках обнаружено не было…

Использование этого материала сайта группы компаний SkyWay в Интернет-пространстве допускается только при обязательном размещении ссылки на источник публикации: http://rsw-systems.com/news/skyway-transport-of-russia-2017-day1
© http://rsw-systems.com/

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Мне показалось, что Вы считаете, будто у Юницкого был (есть) реальный инновационный проект.
Лично мне кажется, что изначально задумывалось обманывать граждан и всё сплочение коллектива, упорная работа в команде и обожание "инвесторов" лишь ради обогащения.

Целиком и полностью согласен.

добавлено через 1 минуту
Очень хорошо,что этого гения не было там,очень! А вообще есть инфа-, что премьер сказал про этот сортир? Судя по молчанию рупора лоховодов-облом полный,и слава Богу.

Можно подумать, был хоть один шанс, кого то всерьёз этим бредом, заинтересовать :wink2:

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Мне тоже так показалось. Я даже как-то Фридкина сразу вспомнил, призванного изменить якобы мнение комиссии о технической возможности скайвэй. Надеюсь, в нашем случае все на так запущено, и наши оппоненты-юнитролли не будут вывешивать на своих ресурсах высказывания Дяденьки, изменившего свою точку зрения на проект после личного общения со "светилом")

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Мне тоже так показалось. Я даже как-то Фридкина сразу вспомнил, призванного изменить якобы мнение комиссии о технической возможности скайвэй. Надеюсь, в нашем случае все на так запущено, и наши оппоненты-юнитролли не будут вывешивать на своих ресурсах высказывания Дяденьки, изменившего свою точку зрения на проект после личного общения со "светилом")

И не надейтесь..
Вывесят.
Мимо такого "раскаяния" они точно не пройдут :biggrin2:

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
И не надейтесь..
Вывесят.
Мимо такого "раскаяния" они точно не пройдут
Вы о каком раскаянии? Об этом:
правительство. Которое не смогло правильно организовать реализацию святой народной потребности в поддержке своих инноваторских гениев.
Я его не совсем понял. Святая народная потребность, инноваторские гении... Здесь,возможно, забыли поставить кавычки где-нибудь, оттого и смысл меняется.
Я же имел ввиду более конкретные и менее размытые заявления об изменении собственной точки зрения на техническую допустимость существования скайвэя с теми параметрами, что заявлялись для расчетов в МИИТ, господину Зылеву, о котором Дяденька весьма и весьма хорошего мнения, как о специалисте. Дескать, да, товарищи, заблуждался... Не ведал, что творил, размещая посты в поддержку заключения Зылева и в противовес заявлениям о возможности транспорта юницкого. Личное же общение с "инноваторским гением" расставило все по своим местам, и теперь я точно знаю, что транспрту юницкого - быть, и что строительство его с помощью каргоюнидронов уже не остановить! Я понимаю господина Зылева, по человечески понимаю. Невысокая з/п, а тут такая интересная возможность несколько поправить ее... Но нужно оставаться человеком в любой ситуации!
Вот что я имел ввиду, когда писал "надеюсь, до подобного сценария развития событий дело не дойдет, и посты нашего единомышленника не будут вывешиваться на всех юниресурсах" И до сих пор сильно надеюсь на это.

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000
Мне тоже так показалось. ....
Я пытаюсь смоделировать ситуацию, когда человек-изобретатель, придумывает умозрительную конструкцию, верит в её осуществление, даже строит нечто.
Я даже могу представить, что он под это пытается заполучить деньги от частных инвесторов и государства.
Но в таком случае, на мой взгляд он должен идти к действующему прототипу именно своей мечты.

А у Юницкого я вижу стремление строить декорации, умело вешать лапшу на уши государственным и частным инвесторам и всяческий уход от того, что должно быть коньком его проекта. Вижу множественное создание и закрытие компаний, афёру на акциях в Австралии.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Я понимаю господина Зылева, по человечески понимаю. Невысокая з/п, а тут такая интересная возможность несколько поправить ее... Но нужно оставаться человеком в любой ситуации!

Я почитал отзывы студентов, о Зылёве..
Весьма характерные, дающие понять, что и их он доил, увеличивая себе заработок :biggrin2:
В общем, рыбак рыбака, в данном случае-нашли друг друга без проблем :wink2:

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
В общем, рыбак рыбака, в данном случае-нашли друг друга без проблем
Вы неверно меня поняли. Когда я писал
Невысокая з/п, а тут такая интересная возможность несколько поправить ее... Но нужно оставаться человеком в любой ситуации!
я с ужасом представлял, что сообщение Деденьки гипотетически может выглядеть так. Сам же я никоим образом не ставлю Зылева и юницкого на одну ступень морали и этики. Если кто-то из преподавателей заслужил неблагодарных отзывов студентов - это совсем не значит, что он - мошенник! Юницкий же именно мошенник, целенаправленно "работающий" по наименее грамотным и защищенным слоям населения. То есть, мошенник махровый.

добавлено через 1 минуту
Что это спровоцировало такой приток гостей обсуждения? 61!!! Не припомню такого количества одновременно интересующихся "новациями" юницкого)))

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Если кто-то из преподавателей заслужил неблагодарных отзывов студентов - это совсем не значит, что он - мошенник! Юницкий же именно мошенник, целенаправленно "работающий" по наименее грамотным и защищенным слоям населения. То есть, мошенник махровый.

Позвольте с Вами не согласиться. Если Зылёв, не будучи никаким боком, в комиссии, выдавшей отрицательный вердикт о странных технологиях юницкого, выступает как лицо, осознавшее и сменившее свою точку зрения. То.. рыбак рыбака....

Реакции
258
Поинты
0.000
Дауненок на выставке в Москве

Умиляет постоянная мантра "весь народ на стенде СкамВей"... и пофиг, что народ ходит по выставке, у стенда СкамВея стоит пара десяков буратинок, т.к. современный "Мавроди" общается там с приехавшими буратинами лично.
Умилил момент, когда дауненок оператор подошел к автобусам с автопилотом (разрабатывается в России, есть первые образцы, которые могут ездить) и прокомментировал типа "вот машинки какие-то, сделано так себе, косяки какие-то, автономные какие-то автомобили"... И направился обратно к группке пенсионерок из СкамВей - восхищаться "крутыми материалами" и приговаривать о небывалом ажиотаже вокруг стенда СкамВея. Дебилушка с камерой - мне тебя искренне жаль, т.к. ты не видел, что такое реальный ажиотаж, когда в одном из залов находится несколько сотен человек, а к банальному автобусу новой модели - стоит очередь больше чем было гостей на этой выставке. Ну и собственно, это был не смотр душевых кабинок, а выставка транспорта... именно поэтому на стенде РЖД одни мониторы (ну не могли они поезд загнать на выставку =) не влез он), на стенде какой-то маруси - машины с автопилотом и т.д. Вам надо было на выставку сантехники идти, правда там вы бы соснули тунца, т.к. душевые кабинки с телеком и аудиосистемой уже лет 10 как есть =)

В общем, что нам показали:
- выставка из сотни человек в зале,
- пара десятков пенсионерок возле огромной душевой кабинки СкамВея
- Юнисечка собственной персоной в синем костюме (он у него один чтоли?)
- Адепты с промытым мозгом, которые фапают на буковки SW на решетке динамиков в душе...

Шо за адовый песдетс господа? Где прорывные технологии и т.д.? Какого педобира душевая кабинка делает на выставке транспорта О_о

З.ы. машинки на автопилоте понравились (несмотря на дизайн), благо этого добра мы еще на Токийском автосалоне насмотрелись от разных автопроизводителей (митсубиси даже потестить удалось), но приятно знать, что в России тоже ведутся попытки разработать собственный транспорт, жаль правда на международных салонах никого из РФ обычно не бывает.

И да, чувак с видео... если ты все-таки это прочитаешь... Пиджак с белой футболкой - это не прикольно =) это адовый треш

Я тут много понаписал о произведенном впечатлении, но, наверное, выкладывать не буду, а попробую высказаться коротко.

Одно дело - пикироваться эпистолярно. А другое - приехать на встречу и заглянуть в глаза. Как в своё время проделал Буш-младший с Путиным. Помните?

Так вот, я тоже приехал, заглянул и... и ничего особенного не увидел. Сплоченный коллектив, работающий на общую идею. Каждый на своём месте старается отработать свою зарплату. К своему лидеру и инвесторам-кормильцам испытывают искреннюю благодарность за предоставленную возможность и всё такое...

Вот у меня год назад, на фоне общения с этими персонажами, которых мы наблюдаем на видео - было такое же впечатление, как о людях, которые болеют за идею. Нет, мне сразу было понятно, что это лохотрон (про который я знаю далеко не первый год), но в какой-то момент возникло убеждение, что основатели лохотрона - увлеченные люди, которые просто живут в своих мечтах... НО, после начала доверительного общения - это мнение ушло и стало понятно, что единственная цель - срубить бабла любым способом. Особенно на это повлиял господин Ховратов, благо он во время обсуждений иногда теряет контроль за своей метлой и говорит то, что думает =))))

А кто-то другой, который кроме всего прочего ещё и хорошо знает наш народ, этой ситуацией пользуется. Типа вот смотрите - гений! Гляньте, какие пёрышки, какой носок (награды и звания), и ангельский (должно быть) голосок... А другой рукой подталкивают на сцену: давай, Толя, не робей, пой! Ты же хотел! Ты же можешь!...
Вот он и поёт... ...А билеты-то уже куплены и денег назад не вернуть...
Лично с Юницким у меня знакомства не было (не было необходимости пересекаться, т.к. моя деятельность была далека от "инжиниринга"), но из разговоров с его приближенными - было понятно, что заправляет всем он и довольно жестко держит главную роль в лохотроне, хотя в детали сбора бабла и привлечении новых буратин - он не вникает, как и в медийную часть - его дело это создание бутафории и контроль лиц, которые занимаются другими направлениями.

Сверху Снизу