Пенсионеры А машина у Жириновского-Ё мобиль сломанный...Кстати починили его?что значит пенсы?
Последнее редактирование:
Пенсионеры А машина у Жириновского-Ё мобиль сломанный...Кстати починили его?что значит пенсы?
Забыла упомянуть его мантру "Я денежный магнит", с помощью которой он учил лохов, впрягшихся в Академию частного инвестора, зарабатывать))кем был Хавронья до 2014 года:
- гений инвестирования, который смог заработать 100.000$ за 5 лет? (цифра взята из его автобиографии). Так это как бы 25000$ в год и по курсу доллара до 2014 года - 750т.р. в год (около 60т.р. в месяц - т.е. средняя зарплата в Москве)
- человек, который вел вебинары в духе "Как стать миллионером инвестируя 100 баксов в месяц" (суть сводилась к тому, что надо инвестировать под 20% в месяц = 240% в год, что как бы намекает на уровень Хавроньи в инвестировании...)
Ну все в стиле лоховодов раструбить лохам на радость о телеграмме Жирика. И ремонте его авто легко и просто. Ну и все на этом.....А машина у Жириновского-Ё мобиль сломанный...Кстати починили его?
http://rsw-systems.com/news/zhirinovskij-supports-skyway-belarus-engineers?lang=ruАнатолий Юницкий подтвердил готовность осуществить ремонт первого российского электрокара. По его словам, для этого у компании есть все необходимые компетенции и производственные мощности. В адрес Владимира Вольфовича будет отправлено письмо с конкретными предложениями. Согласование формальных деталей и ремонт авто известного политика белорусскими специалистами может произойти уже в самое ближайшее время.
Вице-премьер Дмитрий Рогозин
поручил ведомству изучить обращение Жириновского и принять соответствующие меры. Известно, что Рогозин поговорил с министром промышленности и торговли Денисом Мантуровым и подключить «Уралвагонзавод» к решению вопроса. Кстати, министр предложил приделать к «Ё-мобилю» Жириновского гусеницы и пушку – надеемся, что в шутку. «Уралвагонзавод» готов ремонтировать авто, но пока ждёт конкретных указаний по этому поводу.
блин, точно )))) мне просто сразу вспомнилось это гениальное видео про то, что надо найти куда вкладывать под 20% в месяц =) А вообще если отбросить все загоны Хавроньи - он один из немногих скамвеевцев, кто хотел сделать хоть что-то полезное для лохотрона. У него в планах была внутренняя биржа (не та, на которой лохоакции друг другу продают, а та на которой можно будет инвестировать в разные реальные проекты с быстрой небольшой доходностью).Забыла упомянуть его мантру "Я денежный магнит", с помощью которой он учил лохов, впрягшихся в Академию частного инвестора, зарабатывать))
нет, я не о масштабности.Сравнение мимо цели.
Ну Вы же понимаете, что основной сайт существует только для регистрации по рефссылке, на который отправляют буратин сотни лоховодов из "неофициальных" каналов. Разнообразные ховратовы, суходоевы, синемы и прочая нечисть рассказывают лохам о 3000% дохода (кстати, эта цифра, кажется, была и на оф. ресурсе) о безпроблемном существовании не задумываясь о деньгах, текущих в их корманы, о строительстве 10 млн дорог, о возведении опоры за 20 минут, о каргоюнидронах, переносящих сотни кг для строительства трасс на болотах и проч (все перечисленное взято из их вэбинаров, а не с потолка, откуда юницкий берет цифры) А уже подогретые этими баснословными обещаниями буратины идут на оф сайт и ищут там не какую-то информацию, а кнопку "Инвестировать" Потому что первые люди скайвэя, включая самого юницкого, обещавшего сертификацию в 2016-ом, а "обмиллионеривание" - в 2017-ом, поручились за стремительно развивающуюся технологию, попутно припугнув, что если сейчас не изыщете возможность подписать рассрочку, то потом этой возможности, благодаря пятнадцати друзьям-миллионерам хавроньи, уже не будет. Кстати, его заявления о скором закрытии входа для простых лохов, повторяющиеся с интенсивностью раз в полгода, и байки про многочисленных друзей-миллионеров, вероятно, не что иное, как доказательство того, что бедолага находится под жестким прессингом юницкого, но продолжает свято верить в существование своих друзей.но это делали энтузиасты на своих сайтах, на основном вроде такого не было.
Тролли будут фиксировать...Неужели не понятно,что нам уготована роль рабовЭто каким образом снизу будут его зажимать дополнительно?
Достаточно раз в лохопарке побывать,посмотреть на все это криво-ржаво, и понять, что это бутафория... А они не раз там были, все видели. Там что такая отмазка не катит...Все они понимают.Я в данном случае про Ховратова и Суходоева, особенно про Суходоева. Как вариант того, что человек вбил в голову себе что-то и критику просто его сознание не способно адекватно воспринять.
Антон Максимов
Приехали..поглядели..обсудили ..что в итоге?
Слава Евтух (ДУПЕЛЬ)ответил Антону
Антон, новость читали?
Амина Валеева
Антон, в итоге движение вперёд!Нельзя быть пессимистом при таких новостях.
Они нарисовали картинку будущего, которую пока успешно поддерживают.
Лохобус шатается так как отправление не от станции. На станции он будет зафиксирован роликами.
Это каким образом снизу будут его зажимать дополнительно? Роликами снизу типа турникет?
"О сколько открытий мир чудесный нам готовит". (с)
Сколько уже таких было. А сколько еще будет.
картинкуЧто они успешно поддерживают?
Да кого то с порта все таки притащили...Дистиллят на халяву-очень заманчивоНу итог. Как всегда подписали сами собой бумажки о сотрудничестве, строительстве и так далее.
А уже подогретые этими баснословными обещаниями буратины идут на оф сайт и ищут там не какую-то информацию, а кнопку "Инвестировать"
если чо - чур я мыть буду =)))) а то ловить лоховозки на станции и держать их пока хозяева садиться в них будут - не мое, боюсь не удержу и миллионеры попадают в Юнихрени, а меня потом на опоре вздернут в назидание остальным =)))))Тролли будут фиксировать...Неужели не понятно,что нам уготована роль рабов
ты шо смерд, ХАВРОНЬЮ не признал!!!!! Промой глаза - элиту будущего надо знать в лицо, запоминай уже - кому надо если чо бросаться в ноги и ботинки протирать! =) Медведев вон видали как на выставке скривился, знает сцобака, что скоро Сибирякову ширинку застегивать будет на штанах (звучит конечно пошло, но все мы помним тот вкрадчивый голос за кадром во время трансляции Сибирякова с лохофеста - "Ширинку застегнииии")... в те редкие моменты, когда Сибиряков будет в штанах, конечно... хотя мне кажется сей господин законодательно запретит ношение штанов в связи с личной неприязнюю к данному предмету одежды (тут отсылка к трансляции, где Господин Сибиряков бегал перед камерой без штанов и оправдывался, что не любит их носить) =) Блин, вот перечитываю - такой бред написан, что аж стыдно становится, а ведь это все реалии СкамВея.Да кого то с порта все таки притащили...
Да ладно,не верю! Есть два типа буратин-одни чисто на рефералке жируют,причем изначально понимая,что проект-лажа,и второй,основной тип-это чуваки из клуба будущих миллионеровИ что под буратинами нужно подразумевать тех, кто купился на баснословные прибыли. Но определенной части вложившихся, понравилась идея, типо сама технология. Это часть людей, которые за инновации реально. Только их тягу к инновационным вещам, в данном случае просто имеют.
- вау, Жирик говорит о транспорте в Москве... и причем тут СкамВей? =) Ой да да да, он сказал "Струнный транспорт" и рассказал про эстакаду (монорельс) в Москве =) и про пневмотранспорт разработанный в 80х сказал несколько раз, даже фамилию инженера назвал... в отличии от упоминания Скам Вея и Юниськина =)
то есть вы категорически утверждаете, что он на 100% осознает, что скайвэй это лохотрон?год назад - бэнтли был (континенталь помоему), что сейчас - не скажу, не общаемся.
А всех в буратин не записывают. Каждый из нас периодически пишет о вкладчиках в скайвэй как о лохах. А это определение как раз для тех, о ком Вы пишитеТо есть, что не совсем, на мой взгляд, корректно, всем одним махом в буратин записывать.
понравилась идея, типо сама технология. Это часть людей, которые за инновации реально.
да в ммм второй даже идеологические были, кто бакс хотел завалить поддерживая ммм!Да ладно,не верю! Есть два типа буратин-одни чисто на рефералке жируют,причем изначально понимая,что проект-лажа,и второй,основной тип-это чуваки из клуба будущих миллионеров
Каждый из нас периодически пишет о вкладчиках в скайвэй как о лохах. А это определение как раз для тех, о ком Вы пишите
Тут таких нема......Главное-бабосы,а что там-ржавое,кривое-до фонаря.да в ммм второй даже идеологические были, кто бакс хотел завалить поддерживая ммм!