• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1162

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Дупель спроси у своего крмильца. Может продемонстрирует хоть одно свое внедренное изобретение?

Самый короткий параграф.

Кто-нибудь видел вживую или на фотографии в интернете или где-либо ещё хоть одно внедрённое изобретение Анатолия Юницкого? Нет???!!!! Как? Что вообще ни одного?!

добавлено через 14 минут
Да видно туго у Хавроньи с баблом. Пошли обучающие лохосеминары. Не дорого всего за 100 у.е . Хавронья расскажет как стать успешным лоховодам.

Дупель ты уже прокачал уровень своего лоховодства. Или на ЗП сидишь у Толика?

Приглашаем на авторский тренинг от Академии Частного Инвестора "Гений Финансов" (4 часа). Игровой ролевой метод полного погружения в бизнес и инвест ситуации.

Тестирование, глубокая проработка и развитие знаний и навыков:

- ситуационный анализ
- коммуникабельность
- ведение переговоров
- генерация способов создания активов
- портфельное мышление
- поиск и привлечение ресурсов
- стрессоустойчивость
- скорость принятия решений и ведения расчетов
- контроль позитивного мышления

Скидки, подарки. Сюрпризы для новичков от партнера SKY WAY INVEST GROUP

Запишись на тренинг и начни действовать!
Запись на декабрь: +375296612321

Промо-тренинг, на котором вы протестируете жизненные ситуации в игровой форме и испытаете себя в новом качестве, - 20р.

Для закрепления результатов рекомендуется участие в серии 5 игр.
Стоимость 5 занятий в декабре - 200р.
=====================

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
:biggrin2::biggrin2::biggrin2:
Однако, получив первый же транш в размере нескольких миллионов рублей, Юницкий потратил его не на целевое назначение. Первое что он купил – это дорогую иномарку супруге. Я, мягко сказать, был в недоумении. Однако, Юницкий оформил взятые деньги как займ из кассы предприятия. Дальше начались противоречия Юницкого и Полонского в области реализации проекта.
http://web.archive.org/web/20150718044553/http://yunitskiy.info:80/

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000
Это ниже пояса шутеечка.
Моцарт:
Сейчас. Я шел к тебе,
Нес кое-что тебе я показать;
Но, проходя перед трактиром, вдруг
Услышал скрыпку... Нет, мой друг, Сальери!
Смешнее отроду ты ничего
Не слыхивал... Слепой скрыпач в трактире
Разыгрывал voi che sapete. Чудо!
Не вытерпел, привел я скрыпача,
Чтоб угостить тебя его искусством.
Войди!
Входит слепой старик со скрыпкой.
Из Моцарта нам что-нибудь!
Старик играет арию из Дон-Жуана;
Моцарт хохочет.

Сальери:
И ты смеяться можешь?

Моцарт:
Ах, Сальери!
Ужель и сам ты не смеешься?

Сальери:
Нет.
Мне не смешно, когда маляр негодный
Мне пачкает Мадонну Рафаэля,
Мне не смешно, когда фигляр презренный
Пародией бесчестит Алигьери.

Пошел, старик...
Есть простой выход: поудалять все ролики с глобусами...

добавлено через 3 минуты
На вашем столе, видимо, маца повсюду лежит...
Нет: шнапс и огурчики.

ultratech

Специалист
Реакции
838
Поинты
0.004

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Реакции
1,215
Поинты
0.000
Да вы батенька антисемит! Не фошизд часом?

Как можно, у них еврей футурбрехологом работает, уважаемая личность.
Сам почти трезвый "гений" из рода лютых поляков, расстрелянных за особливую вредность в 1938 году ещё, да и скалозуб, откровенно считающий "вкладчиков", за мартышек.
Нет, это тело не антисемит, а учитывая постоянное скатывание их к слову "*опа", он гражданин мира..
ну в смысле..
Вы поняли :t-1doh::biggrin2:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Похоже развязка не за анкерной опорой,а гораздо ближе:rolleyes:
В производстве Арбитражного суда Курской области находится
вопрос о рассмотрении отчета финансового управляющего должника по делу
№ А35-2035/2017, возбужденному по заявлению Третьякова Игоря
Анатольевича о признании Сибирякова Сергея Анатольевича
несостоятельным (банкротом).
В порядке ст. 163 АПК РФ в судебном заседании, назначенном на
19.12.2017, объявлен перерыв до 09 час. 30 мин. до 21.12.2017.
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/d2...5_2017_Opredelenie_(protokolnoe)_20171219.pdf

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000
Да вы батенька антисемит! Не фошизд часом?
А что если фошызд? Не нравятся Вам идеи Адика Шикльгрубера?

Дупель ты уже прокачал уровень своего лоховодства. Или на ЗП сидишь у Толика?

Володя, подвязывай уже, правда. Чего ты затянул опять свою волынку на тему "спроси-передай-скажи"? Да и комментарии твои в последнее время — адовый трэш, без берёзового сока под дикий чеснок не разберёшь. Дислексия в терминальной стадии? Ходатайствуй перед руководством ТЭЦ-4, пусть тебе каких витаминов выпишут, что-ли.

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Я тут на какую то дичь наткнулся.... Но интересная... http://web.archive.org/web/20150718044553/http://yunitskiy.info:80/

Интересная вещь есть. У Юнцикого спрашивают показать какие-то документы Юнитран, что он имеет отношение к полигону Озер. На что он отвечает: то ли сгорели, то ли украли. А теперь вспоминаем басни про Австралию: якобы и тут у него украли данные ) Давно заметил, что Юницкий врет по кругу

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000
Интересная вещь есть.
Погоди, а где же печати? Тут новое заключение МИИТа предали анафеме из-за этого, а тут вдруг "какой интересный документ". Двойные стандарты или, как любит говорить АГЛ — многовекторная политика.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Погоди, а где же печати? Тут новое заключение МИИТа предали анафеме из-за этого, а тут вдруг "какой интересный документ". Двойные стандарты или, как любит говорить АГЛ — многовекторная политика.

В ваших статьях о неумеренных успехах лохобудок, тоже не было печатей.. Да что там, зачастую стеснялись написать, что на правах рекламы.
Писали как о достигнутом!
А кстати, не покажите ли весь документ МИИТа?
А то мало ли, что за левую бумагу вы там сами себе подписали?
Подтверждение же никаких мы так и не увидели.
А учитывыая вашу тягу к заключению договоров сами с собой и создание всяческих документов, о которых якобы авторы вообще не в курсе, то хотелось бы хоть какое то минимальное подтверждение достигнутому с МИИТа документу получить.
Тем более, что признанное инновацией, сам "гений", мать его, польскую бабушку, признал ошибкой: и струны не нужны, и головка рельса не в дугу...:wink2:
Так шо, оно и как, гражданин вдупель-есть у вас чем подтвердить достоверность заключения МИИТа?
Сейчас, после внепланового траш-теста, выявившего, из какого гумуса всё же собрана техника старого алкоголика, думаю, даже если и было подписано нечто с учебным заведением, то сейчас профессора оного открестятся всеми копытами, от своего в том участия.
Ну.. я так думаю :biggrin2:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Кстати. сибиряков поведал на последнем брехинаре что гений уже изобрел 7 километровые пролеты трассы..О как...гению больше не наливать! Это горячка, друзья. И тут же серега поведал что вот вот попрет- увидим на днях пахнущие принтером сертификаты на хрясь кабинки....Видимо усилено фотошопят сейчас. А почему не видно каратиста? Подозрительно-уж не он один из трех пострадавших с мозговой травмой? Не он ли вывалился из хрясь кабинки? Ну а третий-видеооператор. Представляю, если они засняли хрясь из эпицентра событий.:rolleyes:

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Нет.
Мне не смешно, когда маляр негодный
Мне пачкает Мадонну Рафаэля,
Мне не смешно, когда фигляр презренный
Пародией бесчестит Алигьери.
Пошел, старик...
Замечательная опера, замечательная переадресация сказанного... Искренне жаль людей, не понимающих, что маляр негодный лишь пачкает Мадонну Рафаэля.

И упаси тебя Господь, читатель,
Понять под рафаэлевской Мадонной струнный транспорт!
Здесь я имел ввиду науки и людей,
Их возносящих до высот, сознанью неподвластных.

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000

Реакции
258
Поинты
0.000
Без фотографий похоже на картинку из брошюры свидетелей иеговы
свидетелей Юнибайка...
секта синего костюма какая-то, у них там походу один стилист на троих...

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
опять свою волынку на тему "спроси-передай-скажи"?
Так халоп Евтух чего не исполняешь?

без берёзового сока под дикий чеснок не разберёшь.
Да перестаньте Вы с Толиком все что горит пить да еще закусывать чесноком. Он то хоть до 70 лет дотянул. А ты холоп умрешь молодым.

добавлено через 18 минут
Тут новое заключение МИИТа предали анафеме из-за этого, а тут вдруг "какой интересный документ". Двойные стандарты или, как любит говорить АГЛ — многовекторная политика.

Так Славик где полное заключение академиков МИИТ ? Или сцыкотно показать на смех даже адепты поднимут? Или они свое заключение после поездки в лохопарк написали и больше ни чем не заморачивались?

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
секта синего костюма какая-то, у них там походу один стилист на троих...

и имя этому стилисту - семенов. Он и сам в таком же костюме на всех фотках, и верхушке ская порекомендовал, судя по всему.

Сверху Снизу