New-User,
для 40 туристов это недофест) интерестно, они уже собирают по помойкам европоддоны своим миллионерам?)
для 40 туристов это недофест) интерестно, они уже собирают по помойкам европоддоны своим миллионерам?)
New-User,
И сена, сена побольше! Так сказать, прорывные технологии..интерестно, они уже собирают по помойкам европоддоны своим миллионерам?)
И сена, сена побольше! Так сказать, прорывные технологии..
Вы только с этими двумя предложениями согласны или со всей высказанной мыслью?Цитата:
Именно так. Вы, Валерий Вильгельмович, дело говорите.Сообщение от Дяденька
Не факт. Всё-таки вполне себе оснащённое, укомплектованное КБ с опытным производством.
Эх, довести бы до сведения хоть одного пенсионера-"инвестора", как расходуются его деньги! Ведь этот горемыка должен несколько лет выплачивать рассрочки, выслушивая угрозы о просрочке оплаты, питаться у своих детей и пользоваться туалетной бумагой по три рубля, чтоб эти скоты внесенное им за несколько лет слили в унитаз. Надеюсь, им осталось заниматься этим недолго.Заплаченная ими госпошлина в размере 214 т.р. ушла в пользу государства
Эх, довести бы до сведения хоть одного пенсионера-"инвестора", как расходуются его деньги! Ведь этот горемыка должен несколько лет выплачивать рассрочки, выслушивая угрозы о просрочке оплаты, питаться у своих детей и пользоваться туалетной бумагой по три рубля, чтоб эти скоты внесенное им за несколько лет слили в унитаз. Надеюсь, им осталось заниматься этим недолго.
все суды, шопинги, поездки, памятники, музеи, фуршеты, глобусы искючительно на личные средства Юницкого
Могу им продать штук 20. Остались с прошлого года от газосиликатных блоков Даже подпишу на память. Нехай свои миллионы на них складываютNew-User,
Как мне сразу подумалось, а давайте не то, что небоскребом, а 9-этажку обвалим на этот путь Юницкого, который от юнибайка 2-местного уже провис. Так и рассыплется этот его путь, несмотря на все фантазии создателя.Увеличим в 2 000 раз руку — до 1 000 м — и попытаемся мысленно ударить самым высоким в мире Дубайским небоскрёбом по московскому монорельсу. Да он рассыплется не от удара, а от дуновения возникшего при этом ветра.
Могу им продать штук 20. Остались с прошлого года от газосиликатных блоков Даже подпишу на память. Нехай свои миллионы на них складывают
Как мне сразу подумалось, а давайте не то, что небоскребом, а 9-этажку обвалим на этот путь Юницкого, который от юнибайка 2-местного уже провис. Так и рассыплется этот его путь, несмотря на все фантазии создателя.
на самом деле лично мне многие там непонятны - они больные люди или прикидываются такими ради денег?
зы: почем счас км трассы у них? видел статью юницкого конца 90-х. там было 300к/км. сейчас ставки подняли?
Жадность фраера сгубила....40 лет считал старый алкаш.. и всё же -ошибся.. на 2 порядка ))
Жадность фраера сгубила....