Работающие, продаются. Но за что их восхваляют хомяки мне до сих пор не понятно, видимо нравится такой маркетинг, как нравится лохам политика лохотрона юниськина.
Я прочел все 1289 страниц форума. Никто здесь Маска не восхваляет, и вкладываться в него не призывает. Единственное, по какой причине он здесь поминается - это постоянные самосравнения с ним известного Вам мошенника. Ну, а разворачивая эти сравнения в реальном направлении, мы видим картину противоположную, рисуемой (а что он еще умеет делать?) нашим непризнанным гением. Мне тоже кажется, что хайперлуп - лохотрон. Но вникать в это у меня нет ни малейшего желания, ни ничтожной заинтересованности. Но даже в случае, если это - лохотрон, то Маск - это Робин Гуд, грабящий богатых, а юницкий - волк из сказки "Красная шапочка", пожирающий детей и старушек.Но в общем мне кажется вы на почве ненависти к мошеннику уже потеряли нить здравого смысла раз так восхваляете хиперлуп.
И ведь не поспоришьНо даже в случае, если это - лохотрон, то Маск - это Робин Гуд, грабящий богатых, а юницкий - волк из сказки "Красная шапочка", пожирающий детей и старушек.
Работающие, продаются. Но за что их восхваляют хомяки мне до сих пор не понятно, видимо нравится такой маркетинг, как нравится лохам политика лохотрона юниськина.
Но если не лохотрон, то Юниська это гений, озолотивший тысячи лохов и не пустивший толстосумов стоящих в очереди. Вот он какой, герой нашего времени, жалующийся постоянно на недофинансирование. ))
Сколько инвестиций привлек в Беларусь Толик? А сколько уже положено денег в карман лоховодов? Есть реальная польза от его бредова алкогольных идей?
Но Юницкому, Сибирякову и остальной своре на это плевать.я пенсионер и инвестируют каждый месяц на протяжении всего времени, отказывая себе во многом, чтобы только защитить свои первые инвестиции, чтобы проект поддержать
я пенсионер и инвестируют каждый месяц на протяжении всего времени, отказывая себе во многом, чтобы только защитить свои первые инвестиции, чтобы проект поддержать
Но Юницкому, Сибирякову и остальной своре на это плевать.
вот это "и много ещё всего" более прочего набора слов в тексте характеризует уровень образованности "журналиста" По мне таким "журналистом" запросто может оказаться какой-нибудь гребень, или иной прикорытник юницкого, дуюнова и прочей нечисти на теле мировой экономики.увеличивается загрязнение окружающей среды и много ещё всего.
А чего "спасители планеты" не смогли убедить о их супер-пупер лохотехнологии?сукавэя
А чего "спасители планеты" не смогли убедить о их супер-пупер лохотехнологии?
Есть ведь сертификат на лохобусы.
лохам ведь вешают лапшу, что здание в собственности у них. а на самом деле в аренде) причем не все.
Когда лохи прозреют) Правда одни молчат, а другие восторгаются, так что ждать придётся долго.)Когда уже всю эту струнную алкашню посадят в тюрьму??
Откуда такая информация? Не встречал нигде.лохам ведь вешают лапшу, что здание в собственности у них. а на самом деле в аренде) причем не все
А как же по другому. Но за то известен адрес куда бежать лохам. Штурмовать офис где их деньги.лохам ведь вешают лапшу, что здание в собственности у них. а на самом деле в аренде) причем не все.