• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1289

Дмитрий456

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
А заметили, что Юницкий никогда искренне не улыбался и не смеялся? Постоянно от лжи, рожа, как у *****авшегося.

добавлено через 1 минуту
А на сайте морозов.орг автор говорит о 200 млн долларов собранных.
Считаете, что эта цифра реальна?

Последнее редактирование:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

Дмитрий456

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000
Попробую угадать новость? :) Точнее я думаю их будет 2:
1) Мы начинаем строить новый лохопарк где-то там! Ура! Несите быстрей бабло, нам нужны ваши деньги для нового аттракциона! Мы называем это Диверсификация рисков!
2) Мы подписали новый контракт! Ура! Ну обычный стандартный контракт как с Косаревой, Белтранснет-ом и т.п. Несите быстрей бабло!

А я думаю, что в виде редчайшего исключения в десятый раз подряд объявят, что в последний раз продляют на несколько дней срок продажи лохам ничего не значащих циферок в личном кабинете по старому курсу :_23:

Дмитрий456

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Мама на кухне в Челябе Суходоеву:
- Лешенька, будешь супчик?
- Теоретически да, возможно!
-Так тебе когда супчик разогревать?
-Скорее всего до 15:00, но это не точно, возможно и после 15:00. Сейчас не могу назвать точное время, так как я тут как под микроскопом у троллей. Ну ты готовься разогреть супчик, возможно время сдвинется на неопределенный срок, возможно до 24:00 разогреться он сможет, а может и нет. Точно не знаю. Все будет зависеть от токенизации нашей блокчейн платформы!
-Лешенька, этот Юницкий плохо влияет на твой аппетит!
-Мама, у Анатолия Эдуардовича уже 14 конструкторских бюро!
-Хорошо, Лешенька, тогда сам супчик разогреешь.
-

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Думаю, в официальной группе
Боров сказал-везде:biggrin2:
Как я и говорил-дуля им а не контракт!
А вот и суперновость.
Внимание: группа компаний SkyWay объявляет о продлении 10-го этапа развития. Такое решение обусловлено важными событиями в сфере международного развития проекта SkyWay, позволяющими руководству группы компаний принять решение о переходе с 10 -го сразу на 12-й этап. Поскольку переход на 12-й этап развития будет сопровождаться существенным снижением текущего дисконта, участникам проекта SkyWay предоставляется краткий период для корректировки собственной инвестиционной стратегии. Переход на 12-й этап состоится 25 апреля 2018 г. в 23.59 (МСК). Все подробности будут озвучены в ближайшее время. Следите за новостями!

Использование этого материала сайта группы компаний SkyWay в Интернет-пространстве допускается только при обязательном размещении ссылки на источник публикации: http://rsw-systems.com/news/new-of-development
© http://rsw-systems.com/

Короче чую бегство лоховодов-до 25апреля побрить по максимум стадо баранов и валить!

drvint

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Короче чую бегство лоховодов-до 25 побрить по максимум стадо баранов и валить!
Мда... Вы правы... Не новость-то, а *амно какое-то. Гонят буратинок на убой. Не зря сегодня и Суходоев на брехинаре, талдычил, что пыл инвесторский угас. Расстроили такой новостью...

ignatus

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
А я думаю, что в виде редчайшего исключения в десятый раз подряд объявят, что в последний раз продляют на несколько дней срок продажи лохам ничего не значащих циферок в личном кабинете по старому курсу :_23:

Вы знали! :)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Котофей, у них перед каждым переходом "акция", только проводить ее приходиться каждый раз более изобретательно)

Цитата:
Сообщение от Незнайка на луне...
на сегодняшнем вебинаре сказали что дрон грузоподъёмностью 1000 кг на экофесте вы увидите но летать он не будет.
Ясное дело ..."рожденный ползать - летать не может"...

Умирал со смеха)

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Кстати реакция баранов на этот очередной кидок- вау эффект..Вот тупые! Пара человек только там что то промычала про непонятки, остальные строем и песней под гильотину прут:rolleyes:

добавлено через 2 минуты
Сообщение от Незнайка на луне...
на сегодняшнем вебинаре сказали что дрон грузоподъёмностью 1000 кг на экофесте вы увидите но летать он не будет
Полагаю к этой недоконструкции даже близко не подпустят,чтобы не поняли -это бутафория пенопластовая-издалека покажут.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
ндааа....
бомбановость заключалась в том, что салфетки для лохов подоражают?
афигеть)
а на выставке ни однокого араба не окучили бумажку какую подмахнуть?
развал походу скоро.

добавлено через 13 минут
25 будет бомба-новость: на 12 этап перехода не будет, а будет сразу на 14 :D

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

drvint

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
На 12м этапе уже долно бабло от заказчиков начать приходить. Ждем.

Кстати существует разные версии этапов. Вот читаю
https://www.skyway-belarus.com/files/skyway/docs/skyway_plan.pdf
Получение авансовых платежей (10%) на общую сумму не менее 500 миллионов фунтов стерлингов — то есть грузовой тестовый участок стоимостью около 25 миллионов фунтов окупится в течение первого же месяца демонстрации и даст доход в 2 000%.

а вот https://skyway.capital/investoram/etapi_razvitiya/
Получение в течение последующих 3 месяцев авансовых платежей (5%) на общую сумму не менее 250 миллионов долларов — то есть грузовой тестовый комплекс SkyWay стоимостью около 50 миллионов долларов окупится в течение первого же месяца демонстрации и даст доход в 500%.

Так сколько прибыли будет 500 или 2000 % ?

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
А я думаю, что в виде редчайшего исключения в десятый раз подряд объявят, что в последний раз продляют на несколько дней срок продажи лохам ничего не значащих циферок в личном кабинете по старому курсу

добавлено через 13 минут
На 12м этапе уже долно бабло от заказчиков начать приходить. Ждем.
Да лоховоды видно идут ва банка. Деньги плохо идут надо как то активировать. Сказка про очередное подписание контракта на пару миллиардов у.е. уже не вызовет прихода бабла. Попробовали перескочить как бы через этап продолжительность которого может быть сколько угодно. И понятно что заявленные сумы лоховодами взяты из головы. На радость лохам.

Ну и на заметку лохаинвесторам для размышления ( если у них есть еще чем думать)

Строительство одного энергоблока АЭС 5 млрд у.е. обходится Беларуси.

Количество привлеченных иностранных инвестиций в Республику Беларусь за прошлый 2017 год чуть больше 2 млрд у.е

http://www.belstat.gov.by/ofitsialn...nformatsiya_14/ob-inostrannyh-investitsiyah2/
Золото валютные запасы Беларуси примерно 7 млрд у.е

http://www.nbrb.by/statistics/reserveAssets/assets.asp

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Станислав Каминский (с) Скудоумный выс**лся:rolleyes:

Нет ничего круче, чем быть в числе первых, доверившись и поддержав великолепные идеи Юницкого!!! Он любит людей, не смотря на их грязь в ответ зачастую. Он любит природу, как и каждый вменяемый человек! Эту новость можно смело отнести к тем первым звоночкам, которые сулят большое развитие и большое будущее компании и всем ее инвесторам! Ура!!!! И в конце как всегда передам большой привет грязной троллятине всех мастей:D))) Вы все с треском слились!!!!!!)))))))))))

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000
Внимание: группа компаний SkyWay объявляет о продлении 10-го этапа развития. Такое решение обусловлено важными событиями в сфере международного развития проекта SkyWay, позволяющими руководству группы компаний принять решение о переходе с 10-го сразу на 12-й этап.

Поскольку переход на 12-й этап развития будет сопровождаться существенным снижением текущего дисконта, участникам проекта SkyWay предоставляется краткий период для корректировки собственной инвестиционной стратегии.

Переход на 12-й этап состоится 25 апреля 2018 г. в 23.59 (МСК).

Все подробности будут озвучены в ближайшее время.

Обратите внимание: продукты SWIG “ОИП-ГЕНФИН VIP” и “ЭКСПРЕСС КОНСУЛЬТАНТ” так же остаются доступны по старым ценам до смены этапа 25 апреля 2018 г. в 23.59 (Мск).

Сверху Снизу