Супер сравнение" кабинок Скамвэя с канатными дорогами. Как всегда лохотрон впереди планеты всей. Только никто его не заказывает.
даже не показали, кому он там лапшу вешает. вполне возможно уборщице одной
Супер сравнение" кабинок Скамвэя с канатными дорогами. Как всегда лохотрон впереди планеты всей. Только никто его не заказывает.
В своём глазу-бревно не заметили,а в чужом глазу соринку увидели!!))Под носом у Воронежа построен самый экономичный рельсово-струнный транспорт второго уровня-Skyway,который легко возьмёт на себя не только метро,но все грузо-пассажирские перевозки по городу,но и выведет Воронеж на все Мировые транспортно-экскурсионные пути,а Воронежские власти-всё на дядю из Японии рассчитывают?!))Очнитесь,граждане,типа Александра,Сергея,и гражданина с непонятной английской транскрипцией-"anthesearcher",-мы давно построили будущее у себя дома!!!Своими Мозгами,своими инвестициями! Называть испытательный полигон Skyway"аттракционом",и откровенно врать,что Инвесторы Skyway пришли сюда только ради денег,-это Наглость высшей степени!!!!За такое бьют фибулей по мандибуле,и очень сильно,-иначе не дойдёт! Я уж не говорю про то,что МИИТ прислал своих студентов для обучения в Марьину Горку!! Фейковые"критиканы"Skyway,всем давно известно,что Вы-откровенные Тролли!!Что вы,ничтоже сумняшеся,перевираете каждое слово,сказанное руководством компании,и пытаетесь обгадить проект,который вашим убогим куриным мозгам-точно,-не по зубам,и не по уму!! Для особо умных скажу,что уже много чего подписано,но не разглашается,дабы эти тролли не притащили свою очередную ложку дёгтя с откровенной ложью,в которой правды-на 1%,а грязи-на все 99%!!!!
И космические корабли начнут приземляться под Воронежем!!!Воронеж станет Нью-Васюками! Столицу перенесут в Воронеж небось тоже
Петр Гаврилов похоже уже приложился
Плохо когда винно-водочные магазины работают с утра или круглосуточно. Петр Гаврилов похоже уже приложился ( https://abireg.ru/n_67326_com.html ):
Воронеж станет Нью-Васюками! Столицу перенесут в Воронеж небось тоже
Я думаю Вы не поняли, что это сарказм Там даже "Арслан Ягашин" выступил в правильном ключеТам продолжают писать перлы. Что у людей с головой.
Я думаю Вы не поняли, что это сарказм Там даже "Арслан Ягашин" выступил в правильном ключе
А может кто и под его именем. Не ужели Ягашин прозрел.
На 13-ой секунде я гляжу что ТО-шка готова к краш-тесту юнитрака Ждет...
P.S. Полная профанация второго уровня. Вот 100% не примут такой транспорт, в котором не отработана эвакуация в случае чрезвычайной ситуации.
9. Что будет в случае нереализации проекта?
В любом деле существуют непредвиденные обстоятельства. А любые инвестиции всегда подразумевают риск, тем более венчурный проект (высоко рисковый). В SkyWay уже созданы активы, по стоимости значительно превышающие инвестированные средства. Юницкий А.Э. заявлял неоднократно, что инвесторы в любом случае, получат прибыль.
На сегодняшний день уже есть более 400 000 обычных людей, желающих реализации проекта и ежемесячно финансирующих его. Мы рассказываем всем знакомым о возможности, которая бывает один раз в сто лет, и увеличиваем количество партнеров, поддерживающих проект. За счет народной поддержки SkyWay признали в различных странах на государственном уровне.
Все полученные средства сразу расходуются на строительство ЭкоТехноПарка – центра демонстрации и сертификации SkyWay. Также в активах компании есть Конструкторское бюро и собственные производственные площади - это уже реализация проекта! Мы уже имеем активы! Сейчас уже не стоит вопрос, реализуем или нет, всё уже происходит.
Слышал я ужп сказку про раз в сто лет.и я думаю что эту роль на спбя УЖЕ возложил Биткоин и прочие криптвалюты. Но как писал автор в серии статей о Морозове: "Лох должен страдать". Потому они несут в скайвей)
Они считают, что свалку металлолома, которую они расположили в Марьиной горке, можно продать дороже, чем собрано на нее денег???В SkyWay уже созданы активы, по стоимости значительно превышающие инвестированные средства.
У так называемых ивесторов есть обязательства офшора что он (офшор) передаст им часть своих акций. Этот офшор владеет акциями другого офшора который якобы владеет технологией.В SkyWay уже созданы активы, по стоимости значительно превышающие инвестированные средства.
В свое время, когда на толю оформили пару патентов, оплаченных деньгами буратин, я задал этот вопрос в оф. группе. Реакция оказалась такой же, как и на все вопросы, неудобные для мошенников: вопрос удалили, меня забанили. И буратинам по прежнему ничто не мешало радоваться по поводу появившихся "у них" активов в виде интеллектуальной ценности. На сегодняшний день на прокладку, собирающую с лохов деньги, не оформлено ни единого приобретения, на реализацию которого буратины могли бы рассчитывать в надвигающемся скаме. Но деревянным человечкам это невдомек, они не склонны отделять мух от котлет. Да и жесткий отбор в число счастливых "инвесторов" исключает эту возможность.Теперь вопрос - кто является акционерами этого ЗАО? И есть ли юридически оформленная связь между офшорами и белорусским ЗАО? Случись что, как активы ЗАО будут распределены между акционерами офшоров?
Доли идут бонусом к обучающим курсам..Так что никаких обязательств нет априори. Буратин это устраивает.У так называемых ивесторов есть обязательства офшора что он (офшор) передаст им часть своих акций. Этот офшор владеет акциями другого офшора который якобы владеет технологией.
Ну допустим.
По поводу смены этапа 25 апреля-думаю не будет этого,ибо это смерть пирамиде... Будет типа того- "вау" новость,мы переходим на 13 этап но через год,а пока продолжается 10 этап,торопитесь купить салфетонов по выгодному курсу!
Прямо жаль, как эти упыри во главе с бездарем юницким умудрились убить такой чудо-проект, гарантирующий своим вкладчикам 3000% прибыли! Ведь не было ни малейшего риска продать квартиру бабушки, или вложить в спасение планеты деньги, отложенные на операцию слепнущего тестя, и гарантированно через год-другой(!!!) получить 3000 квартир! Ну вот как эти безмозглые деятели умудрились загубить этот проект, превратив его в "высоко-рисковый"??? В голове не укладывается))))А любые инвестиции всегда подразумевают риск, тем более венчурный проект (высоко рисковый).