• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1318

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
А тем временем. Илон Маск планирует объединить усилия Boring Company и SpaceX.

Согласно плану полетов по Земле на BFR, больше всего времени будет тратиться на поездку в порт отправления.
Илон Маск заявил, что решит эту проблему с помощью системы Hyperloop от Boring Company. Поездка из центра города под землей и океаном к порту отправления займет 10-15 минут. То есть вся дорога из центра города на другой конец планеты займет у вас меньше часа.
Первая такая комбинация может быть создана в Лос-Анджелесе, где Boring Company уже работает над сетью тоннелей.

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
В Лохопарке 48 местную Юнихрень собрались катать. Скорость всех должна удивить.
Я бы звуки скрежета послушал..с учетом кривых труб- будет очень интересно скрипеть. Столько стальных колесиков по кривым, ржавым, с остатками грунтовки трубам..бггг...:rolleyes:

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Он в постоянно в Москве проживает, а ЗАО находится в РБ.
Железное доказательство непричастности к скаю))) Бабурин в Танзании живет, юницкий без продыху в Эмиратах и прочих теплых странах... Наверное, тоже в скае не работают.

Реакции
95
Поинты
0.000
Железное доказательство непричастности к скаю))) Бабурин в Танзании живет, юницкий без продыху в Эмиратах и прочих теплых странах... Наверное, тоже в скае не работают.

А что там делать, в РБ?
реально ничего нового, улучшить-невозможно, так что, доить буратин с комфортом и всё на том!

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Так как первое не реализуем никогда То остается только приглашение лохов в проект.

Sky Way Capital - Официальная группа
Илья, инвесторы, вложившие деньги на этапе формирования корневой технологии, будут в будущем получать доход с каждого реализованного адресного проекта (АП). Второй вариант дохода - партнёрский, когда вы приглашаете инвесторов по партнёрской ссылке и получаете процент с их вложений.

добавлено через 11 минут
Ховронью уже три года назад поносили как могли.
Рашид Губайдуллин 18 сен 2015 в 20:47
Виктор, "помню на подобном тренинге перед поездкой в Испанию, тот же Ховратов обещал за покупку оип на 980 фунтов, встретить всех с цветами в Испании и провести коуч, после которого все будут зарабатывать как минимум 100 000 евро. Жаль тех кто повелся. Ховратов даже в Испанию не приехал. Выводы делайте сами. Лично, после заявления Ховратова о том, что акции из свига можно перевести в корневую, обращался в корневую с заявкой о переводе своих акций, на что получил отказ. Это юридически не возможно. Единственная надежда на то, что после IPO Ховратов перепишет наши акции на нас а не будет нам отстегивать дивиденды на свое усмотрение." Т.е. вы его здесь не обсуждаете? И ни слова о Ховратове нет в вашем сообщении? Речь об однофамильце я так понял. И какая разница, какая группа, компания одна и суть не меняется. Слабо верится, что, допустим, тот же Сибиряков стал бы связываться с мошенником. Не думаю, что ваше субъективное мнение окажет влияние на здравомыслящих людей ( это к фразе Верить Ховратову, себя не уважать). На ведомых пенсионеров-воздыхателей если только. Лучше любой негатив оставлять при себе, делать из мухи слона - элементарно глупо. Время покажет.

Последнее редактирование:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Kefir2016, Излюбленная фраза у них: "время покажет".

-Ваши струны никому не нужны.
-Время покажет.

-Палыч, мне завтра 80 стукнет, где же струны?!
-Не волнуйся Михалыч, всё будет.
-Может нас развели?
-Нет, время покажет.

Уж сколько времени показывает оно фигу, но все почему-то видят большой палец вверх) И всё оно покажет да покажет.

Нельзя увидеть, нельзя потрогать, нельзя потратить. И это не биткоин, что же это?!)

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000
Ошибся немного, но толпа хомячков закидала благодарностями, не смотря на нерабочие ссылки. Он работал в ЗАО в 2015 г. Уже почти 3 года его нет в штате сотрудников этой компании. Кого вы там и во что макнули? Смешно просто.
Принимая во внимание уровень вашей осведомлённости, понимаешь, что ваша задача — хейтить проект, не более.

Связавшись со Скаем Вы уже и так с головой в том самом о чём Вам тут говорят, Специально макать Вас не надо.
Я просто напомнил, что в своё время сын Юницкого позиционировался как руководитель 4 направлений.
Что касается сегодняшнего положения дел с тем, со скольких должностей сыну Юницкого начисляется зарплата, то мы пользуемся той информацией что была объявлена Скаем, сами не придумываем.
А какую ссылку Вы можете привести в подтверждение Ваших слов?

ПС
Лично я думаю, что 4 направления сыну Юницкого нарисовали создавая легенду о гениальной семье Юницкого, но благодаря критикам поняли что сильно лохонулись, так как руководство 4 направлениями стало выглядеть, как относительно законная растрата денег инвесторов за счёт количества занимаемых должностей.

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000
Бородатому уже давно надо выступать держа руки в замке над головой и говорить, что струнный апокалипсис неизбежен. У нас все чудесно......и скайкоины будут.Скатится до Маврода, у того хоть предупреждение о пирамиде было, типа честнее...

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000
держитесь подальше от СкайВей
Праздничные лозунги с Экофесту:

Stay away from "SkyWay" !
Keep your money away from the project "SkyWay" !
"SkyWay" project: invest and forget !
Project "SkyWay": pay and away !
Investment "SkyWay": sell your house, but pay!

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Принимая во внимание уровень вашей осведомлённости, понимаешь, что ваша задача — хейтить проект, не более.
Неужели несколько человек,что анализируют и обобщают инфу из исключительно открытых ресурсов и источников так опасны для империи струн? Да у вас батенька паранойя и мандраж.... Ваш лохотрон-истукан на глиняных ногах-сам развалится... Мы лишь тут стебемся над придурками.которые несут туда последнее, да над вами ржём.:rolleyes:

добавлено через 4 минуты
Слабо верится, что, допустим, тот же Сибиряков стал бы связываться с мошенником.
Очень эпично! Однако боров- кристально чистый товарищ. Ой ржунимагу над этой гоп компашкой

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
И где они таких дубоголовых набирают.? На дурака не нужен нож.

Александр Кононин 25 апр 2018 в 22:20
Рушан, заказы есть на готовые адресные проекты, а мы инвестируем в разработку. Были предложения от миллиардеров проинвестировать разработку, но с условием что все дивиденды пойдут им, и Юницкий нераздумывая отклонил его

Тимур Бурылов 26 апр 2018 в 17:35
Рушан, вообще не понимает суть проекта, не разобрался и какие-то выводы для себя сделал) и по этому ржет видимо, ну а что ему остается, сегодня наступил 12 этап и кто не успел вчера инвестировать на выгодных условиях 10 этапа тот сегодня ржет над самим собой

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000
Железное доказательство непричастности к скаю))) Бабурин в Танзании живет, юницкий без продыху в Эмиратах и прочих теплых странах...
У тебя с логикой всё нормально? Где я про непричастность что-то говорил? Я сказал, что он не состоит в штате ЗАО с 2015г. и всё, и никакими мифическими "четырьмя отделами" он не руководит.
Бабурин в Танзании живет? Странно, выходит я тоже в Танзании живу.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Дупель,
пруф есть? копия трудовой с записью увольнения сынка юницкого будет? Нет? Ну так проходи мимо. Иди к экофэсту готовься, там весело будет. ты пойми дуплишко, если он на работу не ходит еще не значит, что он уволен)

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
У тебя с логикой всё нормально? Где я про непричастность что-то говорил? Я сказал, что он не состоит в штате ЗАО с 2015г. и всё, и никакими мифическими "четырьмя отделами" он не руководит.
Бабурин в Танзании живет? Странно, выходит я тоже в Танзании живу.

Ни как не пойму смысл вашего захода в эту ветку. От вас нет ни каких ответов на конкретные вопросы по проекту. Только обсуждение личностей. Думаю многим по барабану где кем работает сын гения. Главное то суть строительства и технологий. Если вы это не знаете так и напишите. И все вопросы отпадут.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000
стандартный прием тролля)
смысл он типа нашел, где написали неправду.
Тролля? У меня с монитора жир течёт каждый раз, когда на эту ветку захожу.
дабы увести от предмета обсуждения
От какого предмета обсуждения? Петросяновских шуточек про дикий чеснок и глобус?
пруф есть? копия трудовой с записью
Интересно, как ты себе представляешь это? Мне позвонить ему и попросить предоставить скан трудовой? Так и в таком случае ты скажешь, что документ липовый. Может просто позвонишь в приемную ЗАО и попросишь тебя соединить с руководителем 4 отделов? Так проще будет и надёжнее.
От вас нет ни каких ответов на конкретные вопросы по проекту
Я пресс-секретарь SkyWay? Или тружусь в отделе по связям с общественностью? С какого перепугу я обязан отвечать на ваши вопросы? Почему вы решили, что вправе от меня чего-то требовать?

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
когда инвестировал и жду больше двух лет
Надо не ждать. А искать лохов в проект. Тогда "заработаете" на них и возможно отобьете свои потери.
И еще Толику глобус надо регулярно пополнять, поездки в ОАЭ оплачивать, кушать бутерброд с икоркой и маслом.
Так что еще брать постоянно рассрочки на лоходоли. А лучше сразу же оплатить пакет лоходолей.
Надо беречь лохоизобретателя, а то крякнет не опохмелившись и как тогда.
Сынка пропойцу вызывать с Москвы? Так он только "мычать" может, два слова с трудом на камеру связать сложно ему.

добавлено через 27 минут
Я пресс-секретарь SkyWay? Или тружусь в отделе по связям с общественностью?
Славик тебя еще ниже уже опустили в иерархии лоховодов? :i-yes:

добавлено через 36 минут
Дупель характеристики батарей лохобуса какие? Или это как всегда секрет. А то вдруг конкуренты узнают. :)

https://auto.onliner.by/2018/05/17/russia-257
Компания «ПК Транспортные системы», находящаяся в Москве, разработала электробус «Пионер-6218». Главной особенностью его конструкции являются аккумуляторные батареи, размещенные в отдельном прицепе, который машина постоянно таскает за собой.

Кузов автобуса выполнен из алюминия, но несущая рама — из нержавеющей стали. Салон электробуса вмещает 85 человек, 29 из которых могут сидеть. В прицепе размещены литий-марганцевые аккумуляторы общей емкостью 150 кВт·ч, еще одна батарея на 50 кВт·ч установлена на крыше самого автобуса. Основной является именно та батарея, которая размещена в прицепе. На собственные аккумуляторы машина переходит, только когда батарея в прицепе истощается.
При этом интересно, что общий запас хода «Пионера» на полностью заряженных аккумуляторах не такой уж и большой — 200 км.

Сверху Снизу