Передал им свои материалы, теперь у них новый термин Rostfest (фестиваль ржавчины)
Последнее редактирование:
О,а немцы то не сидят сложа руки,я прежде не обратил внимание,а оно вон что..запахло жареным похоже.Сообщение от Longevity
Немцы разбирают сертификаты ДС АТ от СкайВей.
Вывод: Еще одна веха дилетантишерского размытия следов, основанная просто на предположении, никто не будет продолжать исследовать здесь. Исходя из имеющихся доказательств, не только приемлемая ситуация в соответствии с российским уголовным правом, ни сертификаты, ни ранее выданные сертификаты не должны рассматриваться как чистые заблуждения и, таким образом, как вводящие в заблуждение заявления, в которых инвесторы Skyway должны быть счастливы. Из-за динамики этих указаний я теперь передал всю информацию в офис Генерального прокурора в Москве, прося немедленного рассмотрения представленных фактов, которые, как мы видим в этой статье, обосновывают факты (при условии, что Закон Коррупции нас не беспокоит).
Передал им свои материалы, теперь у них новый термин Rostfest (фестиваль ржавчины)
Неваляшка. Американцы попытались перевернуть Tesla Model X
Портал Electrek опубликовал ролик, где электрический кроссовер Tesla Model X пытаются перевернуть на крышу. Оказывается, это не так уж просто. Центр тяжести у SUV настолько низкий, что машина всегда становится на колеса. Даже если визуально кажется, что она должна была перевернуться.
Sky Way Invest Group всегда поддерживает решительность. Именно сейчас стоимость одного билета составляет $25. А в день ЭкоФеста стоимость вырастет до $100 за билет. Примите решение прямо сейчас и получите возможность приобрести билет в 4 раза дешевле!
Вот хохма-совладельцам "технологии",чтобы взглянуть на неё предлагают заплатить Браво, толян! Советую сортиры там тоже платными по 10 баксов,может кто посмелее в юнихрень или а ля музей нагадит со злости..Бггг...Sky Way Invest Group всегда поддерживает решительность. Именно сейчас стоимость одного билета составляет $25. А в день ЭкоФеста стоимость вырастет до $100 за билет. Примите решение прямо сейчас и получите возможность приобрести билет в 4 раза дешевле!
Я думаю, это из разряда фото Путина, Нагиева и прочих известных людей с "акцией" ская в руках.Уже и в африке буратины появились
юницкий уже писатель, рассказы на белорусском публикует)
В каталажке начнет строчить как Солженицын.о) юницкий уже писатель, рассказы на белорусском публикует)
все таки хорошо, когда лохи деньги дают,можно любые нереализованные капризы реализовать. хошь- певец, хошь - писатель
Довольно любопытная конференция Маска.как раз про транспорт....
https://www.youtube.com/watch?v=R1g6nUO6Xnw
Вот хохма-совладельцам "технологии",чтобы взглянуть на неё предлагают заплатить Браво, толян! Советую сортиры там тоже платными по 10 баксов,может кто посмелее в юнихрень или а ля музей нагадит со злости..Бггг...
добавлено через 4 часа 10 минут
Уже и в африке буратины появились
После размещения на бирже 56 первых сотрудников компании Xiaomi станут долларовыми миллионерами. Как поясняет Bloomberg, после появления китайского стартапа его основатели и сотрудники трудились семь дней в неделю без продыху. В какой-то момент они узнали, что весь бизнес строится на деньгах его основателей, и решили помочь.
Некоторые из новоиспеченных инвесторов к тому моменту были весьма обеспеченными людьми, но встречались среди них и те, кто собирал деньги по крохам. Так, вложения одной из секретарш в размере от $16 тыс. до $32 тыс. превратятся после IPO в сумму в диапазоне от $1 млн до $8 млн.
В Xiaomi не разрешили брать интервью у счастливчиков.
Согласно прогнозам, на размещении на бирже компания сможет привлечь до $10 млрд, рыночная капитализация Xiaomi может достичь $100 млрд.
Этот выскочка Маск вообще распоясался! Куда только смотрит наш "гениальный выпускник РАЕН"? Впрочем, знаю , куда: в стакан он смотрит.Лох Маск опять запускает свою ржавчину в космос не передовым ОТС онлайн.
https://www.youtube.com/watch?v=V3k58h20ESI