В подтверждение связи юницкого с Морозовым откопал пару фоток с «переговоров» 2015 года:
В подтверждение связи юницкого с Морозовым откопал пару фоток с «переговоров» 2015 года:
Дупель, где билет на ЛохаФэст?
Согласен, практически один и тот же человек:
Я подумаю ещё, отправлять тебе его или нет.
У тебя он, по ходу, будет всегда провисать и греметь )))а что ваш 14 местный так болтается, даже с нагрузкой, гремит и провисает до охренения?
не три, а четыре. И участие в конференции — единственное появление этого человека с Юницким.Морозов и Юницкий, 3 года назад.
Ага. Покакать зашел в здание, а его затащили в зал. Жопашник крутит своим любимым местом как обычно.не три, а четыре. И участие в конференции — единственное появление этого человека с Юницким.
не три, а четыре. И участие в конференции — единственное появление этого человека с Юницким.
Не перекручивай. В конференции он участвовал, это понятно. На этом его причастность к проекту заканчивается.Ага. Покакать зашел в здание, а его затащили в зал
Точно. Чисто случайно зашел. Не верти, одним местом - не поможет. Тот же Ермаков (автор этой темы) - называет его "руководством" СкамВей:Не перекручивай. В конференции он участвовал, это понятно. На этом его причастность к проекту заканчивается.
UPD: Да и Юницкий на своем сайте не отрицает, что мистер Морозов это: " председатель совета директоров группы компаний Sky Way;"
А шо мешает шо либа? Как там Надежда письмо подготовила с ответом?Я подумаю ещё, отправлять тебе его или нет.
У тебя он, по ходу, будет всегда провисать и греметь )))
Не перекручивай. В конференции он участвовал, это понятно. На этом его причастность к проекту заканчивается.
Брехинар был сегодня? Есть новые АП. ? Успех обеспечен? Попрет после Лохофэста?
Я пока не смотрел, но лохи пишут, что про суходоевский блокчейн можно забыть )))Брехинар был сегодня? Есть новые АП. ? Успех обеспечен? Попрет после Лохофэста?
Не перекручивай. В конференции он участвовал, это понятно. На этом его причастность к проекту заканчивается.
Я пока не смотрел, но лохи пишут, что про суходоевский блокчейн можно забыть )))
После чего Дупель нажал на кнопку сливного бачка и слился)Дупель, где билет на ЛохаФэст?
Я подумаю ещё, отправлять тебе его или нет.
Здесь необходимо отметить, что господина Быковникова давно считается «младшим деловым партнером» Виктора Морозова, который в свою очередь, имеет весьма неоднозначную репутацию. Личность Морозова связывают с весьма сомнительными сделками в череде компаний типа «Росэмко» или EagleEnergy еще с начала 90-х годов. Позже его появление было замечено в проекте с неоднозначной репутацией Sky Way.