• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1364

Ministr1

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
Эх, послушать бы скрежет от неё в оригинале.

Ведь скоро и людей будут катать в этих гробах на экофесте, неужели люди не видят что там профили уже протерты, и это только катают редко делегации, а что будет после месяца поездок, я уж не говорю когда после зимы все это выпрет и выгнет на солнце, как это стало с первой трассой в Озерах.

Эти колеса от того же снега и ледышек будут также лопаться как на видео, поэтому в H-Bahn и сделали закрывающиеся от осадков подвесы.

Bitkun

Интересующийся
Реакции
149
Поинты
0.000
Эх, не успел Толик подсуетиться, не спасут его кабинки Москву. Опять придется сочинять байки для "инвесторов" про тысячи адресных проектов у пигмеев.

В Москве запустят беспилотный общественный транспорт

Правительство Москвы, КАМАЗ, «НАМИ» и «Яндекс» заключили соглашение о сотрудничестве в области развития беспилотного транспорта в столице. Документ предполагает внедрение технологий беспилотного управления на всех видах городского пассажирского транспорта, технологий телематических транспортных и интеллектуальных автомобильных систем, формирование нормативной правовой и технической базы.

http://rostec.ru/news/v-moskve-zapustyat-bespilotnyy-obshchestvennyy-transport/

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Да толян вбивает цифры рандомно
Я думаю что не рандомно. Всё же 60 млрд акций. (если 15%, и кто мешает сделать им их 20 например) Сча при таком дисконте вот чел купил 600 тыс акций это 5 косых. При таком дисконте ещё 16 млрд акций это 133 ляма баксов) + то что дисконт уменьшается и не все вкладывают по 5к а там дисконт ниже. Так что ещё лямов 200 точно они будут собирать.) Ну или таинственные инвесторы выкупят) Они будут только тогда, когда народу надоест слушать обещания про закрытие корневой.) Вот тогда будет долевое участие в АП) Крипту не делают....ибо нужно же козырь припасти, а пока и так все скупают акции...зачем?!)

Так вот представим что Юницкий таки в 20м построит АП. Потратят на него 300 лямов. Окупится он за 6 лет. Итого. Получаем дивиденды в размере 75 уе в год) С 2026г От вклада в 5 штук, это 1.5% годовых) Верно ведь?!)
А там типа новые АП будут. Допустим застроят их за пару лет на 3 млрд. Выходит годовых 750. с 5000 это 15% с какого там с 30 или 32го года?) А если окупается не 6 лет а 10. Мы же знаем Толика то) Короче плакать можно с дивов) Про IPO я вообще молчу...одно из самых крупных в истории у Ксаоми, каков итог?!) Акции падают...привлекли меньше чем потратили...а ой как хочется лет за 15-20 слить хоть половину) Ну а дальше как у эпла например 5-10 лет чтобы какой-то там рост был.)

Хотя о чем это я?!) Какой там АП к 20му году) Зачем?) Если надо налоховодить еще на 200 лямов) Спилить с них 35% рефбки, растянуть этот процесс лет на 10 и оставить 80% всех средств в офшоре) Ляпота)

добавлено через 4 часа 24 минуты
Вот вам пример венчура)

https://vc.ru/41886-gibkoe-koleso-tehnologii-dlya-poezdov-budushchego

Найдите 10 отличий)

Последнее редактирование:

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
gandler,
У вас ошибка, при маленьком дисконте лохов не будет. Люди ищут халявы и легких денег, поэтому лезут в эту хрень.
зы: Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад (с) - лозунг миллионеров скайаэй)

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.240
У вас ошибка, при маленьком дисконте лохов не будет. Люди ищут халявы и легких денег, поэтому лезут в эту хрень.
зы: Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад (с) - лозунг миллионеров скайаэй)
Я тоже залез в эту хрень и уже 2 года там сижу а прибыли не видел еще, но зато они с меня еще просят и просят деньги за всякие сказки.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Котофей, ай что там ваши 5 тыс, вон человек в Казахстане 30к вложил, вот это я понимаю) Сбережения.

Вот вам ещё пример как это делаетсяя

https://hightech.plus/2018/07/23/kitai-daet-1-mlrd-na-razrabotku-maglev-platform-dlya-avtomobilei

Сча решат проблему пробок и аварий и в топку этот скайвей)

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Котофей,
согласись 100$ для бомжа или 10000$ для бизнесмена у кого это 1/10 месячного дохода это считай разница.
А ответ сколько не даст тебе понять последнее т много ли это для НЕГО.

добавлено через 3 минуты
Котофей,
я говорю какая ВАМ разница?
В сочувствии Вашем я думаю он не нуждается)
да и 10000$ для одного это много, для другого копейки.

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Вот пример реального органического земледелия. А что там у академика РАЕН. сертификаты юнихрени купленные у шарашкиной конторы. Куча зарегистрированных патентов на буйные фантазии Алкотолика? Да и удовольствие дорогое убытки у бизнесмена более миллиона у.е. Рентабельность может только в этом году.
Но Алкотолику деньги лохи несут, может о себе и семейке позаботится.

«Три года обрабатывали поля без химии»
Вереница машин отъезжает от стен костела 1615 года в Большой Берестовице и уже спустя минут пять останавливается у поля с овсом.

— Эти поля мы обрабатывали без химии три года, и в июне 2018 года сертифицировали наше хозяйство по стандартам органического производства, которые эквивалентны регламенту ЕС. Сейчас этому регламенту соответствуют 13 видов нашей продукции, — показывает сертификаты Валентин Байко.
Два года назад бизнесмен, который входит в топ самых успешных в Беларуси, поднял на Всебелорусском народном собрании тему органического земледелия.В июне 2016 года учредители «Конте Спа» братья Валентин и Дмитрий Байко зарегистрировали свое фермерское хозяйство «Здоровая страна». 280 гектаров земли производителям колготок и белья перешли от местного фермера Владимира Дунича.

Читать полностью: https://news.tut.by/society/601206.html?crnd=83020

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Что то на оф сайте совсем уныло.... Где бодрые репортажи каратиста с парка прорывных технологий, где потрясение кулаком? Предскамье?

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Где бодрые репортажи каратиста с парка прорывных технологий, где потрясение кулаком? Предскамье?
Ждут все Лохофэста. Раз до него не поперло. То после него обязательно попрет. Будут предоплаты с 100 млрд.у.е. И много АП уже строящихся.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Интересное мнение. Надо его пригласить на форум. Еще можно прочитать под комментариями под видео. Сергея Сетевого. Данный лоховод как начал сильно топить за данный лохотрон. Наверное братан лоховод Сколибог попросил.

Но Сережка хоть и ***** в техническом плане но сам в лохотрон зашел беплатно, все покупки приобретает за счет входящих лохов в проект. Может и на хлебушек не много достается.

5 Завершение
Что ожидать от лохотрона SkyWay дальше?
Проект SkyWay может работать достаточно долго. Он не лопнет как простая финансовая пирамида, ведь в нем нет выплат, а значит нет и оттока средств, в SkyWay есть только приток. Пока у Юницкого еще остались сказки, пока ему удается заставлять народ ждать чуда, пока идет приток — SkyWay будет продолжать жить.

Но как только вкладчики “компании” Скайвэй массово начнут требовать результат, сказки закончатся, а рекламные расходы лохоторна перестанут отбиваться, то он сразу закроется. Я думаю, в конце концов, Юницкий красиво отмажется, скажет, что разработка стала нерентабельной или власти оказались против. Вернет ли пирамида SkyWay вкладчикам деньги? Нет. Все деньги, само собой разумеется, ушли на “разработки технологии”.
SkyWay развод или нет? Решать вам.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Сверху Снизу