При всем уважении конечно. Но то что дом лоховода на самом деле принадлежит Дане инфа ничем не подтвержденная. Но местоположение несомненно точное определили)
Согласен...Вот что любопытно..У госпожи Косаревой в Крыму был пансионатик..Который она якобы продала и вложлась в разработки юнихреней. Это не он случайно? В любом случае гостевые дома на землях СНТ-это результат коррупции и беззакония...При всем уважении конечно. Но то что дом лоховода на самом деле принадлежит Дане инфа ничем не подтвержденная.
Подгорает от зависти... Может к концу жизни накопишь и сам снимешь номерок в пансионате под Лидой.)))Следовательно хрен это его жилье )))
Подгорает от зависти... Может к концу жизни накопишь и сам снимешь номерок в пансионате под Лидой.)))
Дупель, а ты нехило облажался насчёт Морозова, ты ещё не забыл?Подгорает от зависти... Может к концу жизни накопишь и сам снимешь номерок в пансионате под Лидой.)))
Подгорает от зависти... Может к концу жизни накопишь и сам снимешь номерок в пансионате под Лидой.)))
И где же это я облажался? Это вы тут лажаете каждый раз: то про Дубно, то про съёмный дом Ховратова )))Дупель, а ты нехило облажался насчёт Морозова, ты ещё не забыл?
Ну хоть бы вилла в Италии, где нибудь в районе Тосканы , например. Но крым... бррр. Совсем, видно, плохо у лоховодов с деньгами стало..
Так все таки Ховратов оказывается снял номер и пустил дезу.
Да, пустил дезу. Он на самом деле номер снял, а инвесторам телегу на камеру прогнал, что это его имущество.
гоп стоц первертопс! Давай дупель, и дальше сливай своих подельников!Да, пустил дезу. Он на самом деле номер снял, а инвесторам телегу на камеру прогнал, что это его имущество.
Как сказал бы Задорнов: "Ну тупооооой".И где же это я облажался?
Ну вроде ж иногда адекватно мыслите. От чего может подгорать в отношении к скайвею? Ну тратят они (вы?) там свои доллары на ЗП, имитируют бурную деятельность, а продукции нет. Все что есть, это обилие информации о все новых АП, который как бы случайно вытесняют во внимании туповатых обывателей информацию о старых. Уже никто не думает о ранее озвученных планах.Подгорает от зависти...
Да поддерживаю. Как только организовать?предлагаю устроить свой антискайвеевский вебинар раз в неделю по типу того как это делают Сибиряков с Суходоевым. Время какое нибудь чтобы всех устраивало
По вторникам, чтобы лохи(ой извините акционеры) послушав начинали мозг борову и дрыщу в среду делать.предлагаю устроить свой антискайвеевский вебинар раз в неделю
Заявлял, что Морозов не имеет никакого отношения к скайвей, что он там лишь раз где-то в видео мелькнул, а потом никакого отношения не имел. А он на сайте Юницкого указан руководителем группы компаний скайвей.И где же это я облажался?
И где же это я облажался? Это вы тут лажаете каждый раз: то про Дубно, то про съёмный дом Ховратова )))