35 тысяч...Оказывается он возглавлял крупнейшую банкротную организацию, обанкротили более 30 тысяч предприятий по всему миру.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
35 тысяч...Оказывается он возглавлял крупнейшую банкротную организацию, обанкротили более 30 тысяч предприятий по всему миру.
Ну чё, ждём первых типа дивов, которые утрут скептикам нос. А на самом деле будут просто бутафорной выплатой из кармана Юницкого.) Да и то, если он всё же сжалится. Мне ооооочень понравилось как он не удержался на лохофесте и упомянул что отдыхал на островах. Самомнение так и прёт)
Соответственно, в этом году вполне вероятен и обратный выкуп (частичный - начиная с инвесторов, инвестировавших в 2014 году, далее у инвесторов 2015 года и тд). Все подробности по обратному выкупу будут опубликованы только официально и только головной компанией;

А вы купили фирменную футболку, чтоб что-то требовать?
Дивиденды первой очереди получат только самые активные скайвэйщики.

Он же "великий гений " ему не надо доказывать свои знания.Вот что-то подобное этому я искал у Юницкого и так и не нашёл...
Цитата:
Обратите внимание, они там опять договора о намерениях подписали, судя по видео, какой тендер?сдается мне и тендера никакого нет....
Вот только писал неделю назад Дупелю, что у них Юницкий как дэбил вместо участия в тендерах возит ряженых гостей. И на те, Кириченко скорее новость накалякал.
Но как заметил Антон, может и не учавствовать) У меня даже инфа 100% ни в какие тендеры Юницкий предложения направлять не станет. Ну или бред напишет, что бы обвинить в предвзятости
Месторождение называется Вака Муэрта - Дохлая корова. Ну, для юницкого она Дохлой коровой и останется. Потому как среди инвесторов месторождения раньше называли YPF, Pan American Energy, Total, Chevron и Shell. Очевидно, что эти компании даже при лучшем положении планет в галактике Млечный путь предпочтение юницкому и Ко отдать не пожелают. Хотя, если он приплатит им акциями скайвей... Нет, все равно не согласятся.
Потому как тендер в Беларуси и России не имеет никакого отношения к тендеру, к которым привыкли в западных странах - там главное не "самое дешевое", а самое эффективное и проверенное.
У юницкого нет ни того, ни другого.
Послание пришедшим из ВК скамвея - расслабьте булки, тендер вы проиграли на этапе новости о нем. Как и разбирательства в "литовском суде".
Он же "великий гений " ему не надо доказывать свои знания.
Походу мы тут на форуме Юницкому идейки для новостей подкидываем )
Дрон КА 26 может работать при ветре до 100 м\с (рука лицо)
тендеру, к которым привыкли в западных странах - там главное не "самое дешевое", а самое эффективное и проверенное.
У юницкого нет ни того, ни другого.